Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Familie und Hund! Gerne wieder!
Hotel gut gelegen , nahe an Piste für Skifahrer, und für Wanderer ideal, viele Wanderwege ab Haus... Wir nächtigten im "Haus Schönblick", ca. 150 m entfernt. (HP im Hotel zum Senn)
Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden wir sobald wie möglich weiederholen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel Ferienwohnung sehr sauber und freundlich sehr gute Aussicht zum Berg richtig tolle Gegend
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
A` Gaudi beim "Alten Senn" in Oberjoch
Wir waren vom 14.04.-17.04.2017 über Ostern im Gasthof "Zum alten Senn“ in Oberjoch/Bad Hindelang. Gebucht über Holidaycheck, Reiseveranstalter war Neckermann-Reisen. Wir wurden herzlich empfangen und der Checkin ging sehr schnell von Statten. Über alles Notwendige wurden wir ausreichend informiert. Bei eventuellen Unklarheiten kann man bei der netten Dame an der Rezeption nochmals nachfragen. Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht. Der Ort Oberjoch ist mit ca. 200 Einwohner sehr…

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Effektiv , empfehlenswert
Netter Empfang, angenehme Atmosphäre, aufmerksame Bedienung. Zimmer urig , doch geschmackvoll eingerichtet. Toller Ausblick vom Balkon zum Iseler. Allgemein empfehlenswert .
Tino (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zum weiter empfehlen für Familie und auch
Sehr nett und zu vorkommend. Frühstück sehr reichhaltig Zimmer sauber Die Gegend ladet zum Wandern und im Winter zum Ski fahren ein
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ok, jedoch kein zweites Mal
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Zimmer groß, Betten neu, Parkplatz eng, Essen bescheiden, Service (Kellnerinnen) unzumutbar
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unentschieden...
Die Lage des Hotels ist toll, das Personal sehr nett. Wir waren an einem verlängerten Wochenende dort und es war sehr viel los. Leider waren die Erfahrungen mit dem Restaurant eher negativ. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und hierfür wäre es eigentlich sehr gut geeignet.
Anonimus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht wieder zu haben!
Zimmer war um 16.30 noch nicht fertig; Sluessel war nicht da; Keine begleitung zum Appartement. Selber suchen wo man hingehoert.
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Naturfreunde ein muss!
Schönes kleines Hotel mit viel Liebe in der Luft. Waren mit zwei Kindern da haben schöne Wanderungen gemacht. Ausblick und die Umgebung ein Traum .Die Chefin persönlich macht große und kleine Touren durch Berg und Tal
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familiäre Umgebung. aber auch für Single geeignet
Ein kleines Hotel, mit einigem Renovierungs Stau. Aber absolut gute Betreuung und klasse Service. Die Besitzerin ist super nett zu jedem Gast ... da fühlt man sich daheim.