Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung
Bin zu frieden mit der Auswahl des Hotels. Freundlicher und sauberer Eindruck. Frühstück und Abendessen sind frisch und lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes kleines Hotel an der Piste ...
Sehr freundlicheres Personal. Lage direkt am Ende der Piste ist top. Frühstück und Abendessen (HP) ist in Ordnung. Das Zimmer bietet tollen Blick auf die Pisten.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
4x Oberjoch und gerne wieder!
Schlichtes (ins Alter gekommenes) aber solid gebautes Hotel! Matratzen im guten Zustand. TV ausreichend groß. Liegt direkt an einer der vier Ski-Pisten, ideal zum Mittagessen und zum Lift fahren! Frühstückbüffet zwar nur befriedigend aber Abendessen immer gut!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter.
Kleines, gemütliches Hotel mit Blick auf das Bergmassiv. Bergbahnen sind alle fussläufig zu erreichen. Zimmer hell und sauber. Mitarbeiter an der Rezeption und im Gastronomiebereich freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder !
eher älteres Hotel, jedoch schöne, renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, Museumswirtshaus sehr, sehr schön und super Essen
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Paare und Familien perfekt geeignet
Wir haben dort einen wunderschönen Familienurlaub mit 3 Familien und einem Paar zusammen genossen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer und top Lage. Essen sehr gut.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uriges Hotel im Allgäu
Der "Alte Senn" ist ein sympathisches, unkompliziertes und urig nettes Hotel. Der Blick vom (Haupt-)Restaurant und der Terrasse auf die Berge ist wunderschön. Der Empfang war sehr nett und persönlich und wir fühlten und gleich willkommen.
Andx(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Saubere große Zimmer freundlichrs Personal leider war in dem Ort noch wenig los aber für Winterurlauber sicher eine tolle Gegend und die Pension liegt sehr Zentral (Lifte direkt vor der Hsustür)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Unterkunft für Wanderurlaub, auch mit Kinder
Zentrale Lage in Oberjoch, wir waren im Hotel Schönblick untergebracht. Zimmer sauber und als Familie mit zwei Kleinkindern prima für einen Kurzurlaub. Zum Haupthaus waren es ca. 150 m. Dort gab es Frühstück. HP möglich.
Ludwig Knüttel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Wir kannten ja ihr Hotel u. waren sehr zufrieden, sonst wären wir ja nicht nochmals gekommen. ich würde ja mal gerne in den Winterferien mit meinen Enkeln zu Skifahren kommen, war aber immer belegt. kann leider immer nur kurzfristig buchen.