Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne Tage im "zumSenn" und Oberjoch genießen.
Schon der Empfang durch Herren Dawid war sehr nett und informativ. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Bad ist klein, aber top eingerichtet und durchdacht gestaltet. Die Belegschaft kann man nur loben. Herr Mario ist hervor zu heben. Er ist schnell, umsichtig und freundlich. Man merkt im Haus, dass immer wieder modernisiert und erneuert wurde. Da mit Allgäuer Käse und Butter gekocht wird ist das Essen schon "schwer", aber gut. Wir hatten das 5-Tage- Angebot…
Lia(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist optimal gelegen für Wanderer und Skibegeisterte. Mit gemütlicher Atmosphäre und Panoramablick zum Berg waren wir zufrieden. Das Personal hat uns freundlich empfangen und bedient.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gesamtpaket und Freundlichkeit super!
Die Begrüßung war sehr freundlich und wir fühlten uns direkt wohl. Die Lage dieses Hotels war für uns super geeignet!!!

Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Leckeres Essen. Einfach TOP!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes super geführtes Haus. Macht weiter so!!!
Super Lage, nette Wirtin mit sehr gutem Team, Frühstück sehr ausreichend, tolles Essens-Wochenprogramm - regional und Spitze!!! Man erhält Tipps für Wanderungen und Ausflüge der Region. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt( auch unser Hund Terry). von Jochen(51) und Kerstin(49) verreist als Paar im Oktober 2017 Kommen gerne wieder.
Veronique(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und super Ausblick auf die Berge! Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Danke für alles.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiäres flair - zum widerholen
Sehr freundliches Personal. Wir wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, sehr sauber, auch wenn das von uns bewohnte Haus nicht mehr auf dem aller neusten Stand der Technik war.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren von Sonntag bis Donnerstag da und waren rundum sehr, sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr (eigentlich zu gut, man ißt viel zu viel)gut. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel, denn es ist einfach toll!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uriges Hotel mit sehr freundlichem Service.
Nettes Ambiente, ruhige Lage, zuvorkommender Service. Abendevents (Grillabend) urig und stimmungsvoll mit toller musikalischer Abendunterhaltung. Allerdings war das "massive Vorgrillen" für die Qualität des Grillgutes absolut gegenteilig, das Fleisch war tw. leider zäh und hatte stark an Qualität verloren. Kann mit etwas mehr Orga und Umsicht sicherlich noch verbessert werden, als Gast wartet man am Grillabend auch mal gerne auf ein Stück gerade frisch vom Grill gereichtes Steak. Daher auch 1 Stern…
krista(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxus und Rundumprogramm? Nee. Dann zum Senn!
Die lage des hotels ist phänomenal. Grad ausserhalb des hotels liegt der skihang mit der kinderwiese, wo auch die skischule statt findet. Unmittelbar daneben befindet sich die achter-sesselbahn, die ins skigebiet führt. Wir waren eine familie mit sechs erwachsenen und drei kindern. Die eltern mit den kindern bewohnten eine wohnung mit grosszügigen zimmern, einem schönen wohnzimmer und einer grossen terrasse. Grad daneben hatten die grosseltern ein doppelzimmer, das durch die nebentür zugängig war. Somit konnten…