Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung in gemütlicher, heimeliger Atmosphäre!
Sehr schnuckelig, freundlich, übersichtlich, sauber und gemütlich. Besonders das Essen und die Bad Hindelang Plus Karte sind toll! Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder!
René Hille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzlich und stilvoll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir begegneten hier eine ehrliche und herzliche Freundlichkeit. Man hat sich sehr bemüht. Das Essen ist rundum sehr gut und die Zimmer sind sehr gemütlich und stillvoll eingerichtet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kommen immer wieder gerne hierher
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch für einen Kurzurlaub zum wandern im Hotel. Wanderwege direkt vorm Haus, was super toll ist. Längere und auch kürzere Wanderungen sind möglich. Waren schon öfters hier und kommen gerne immer wieder.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schlechte Küchenausstattung, lieblos im Detail
Küche ist schlecht ausgestattet. Auch auf Nachfrage bekamen wir weder Kaffeebecher noch Müslischalen. Warmes Wasser in der Küche tröpfelte nur, wurde aber vom netten Hausmeister gerichtet. Heizung in Badezimmer war defekt (bei 8 GradCelsius Außentemperatur am Tag). Es fehlt einfach im Detail, ist lieblos.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wieerhohlungstäter
Gemütlich, familiäre Atmospähe, freundlich, nett, man ist für den Gast da, Museumshotel einer ehemaligen Sennerei.
Leo (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub im Schnee
traumhafte Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Atmosphäre. Vor allem Familien mit Kindern finden sehr schnell einen passenden Anschluss. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar kommenden Sommer!
John(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfect fur die Schi Urlaub!!
Gemutliches Hotel mit freundliches Personal; hat unser Schi Urlaub complet gemacht. War gleich an der Piste. herliches Fruhstuck!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empehlenswert
Schöne Lage zentral im Ort ruhig gelegen. Nettes, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Die Einrchtung ist angenehm rustikal. Übermäßigen Luxus findet man in diesem Haus nicht, aber auf den Luxus von manchen Hotel kann ich gerne verzichten. Das Hotel also asolut empfehlenswert.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, besonders für Familien geeignet. ae
Wir hatten schon zum 5.mal ein Familientreffen im Alten Senn". Wie immer wurden wir gut bewirtet und hatten in unterschiedlichen Gruppierungen Platz und Angebote. Unsere Kleinsten fühlten sich sehr wohl und wurden besonders vom Personal sehr verwöhnt. "Danke" an das gesamte Team
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
so gut, dass wir wieder dort hingehen
Wir waren im Schönblick - absolut ruhige Lage mit guter Aussicht. Gute Erholung möglich! Super freundliches und zuvorkommendes Personal