Grandma und Grandpa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaubsort wo man weiterempfehlen kann.
Ein romantisches, uriges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Frühstück, herrliche Lage wo man sich wohlfühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen!
Altes Gebäude mit hohen Renovierungsbedarfs. Unvorteilhafte Raumaufteilung im gesamten Hotel. Scheinbar nur von der Chefin geführt und diese scheint manchmal überfordert, weil sie ihren Angestellten scheinbar keine Selbstständigkeit eingesteht und zutraut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kurztrip nach Oberjoch
Das Hotel hat einige Baustellen aber einen guten Gesamteindruck.............................................

Eckart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Bergkulisse
familiäres, bodenständiges, traditionell verbundenes Hotel mit gemütlichem Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen
Cornelia&Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel und auch die dazugehörigen Ferienwohnungen sind super. Wir hatten HP. Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet. Typisch bayrisch und auch andere Speisen. Wir hatten viel Auswahl für uns und unsere Tochter. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mountainbike Urlaub im Allgäu
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Das Hotel liegt in tolle Lage in einer Atemberaubenden Landschaft. Kommen gern wieder. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War bereits mehrmals da und werde wieder kommen
Super Lage, tolles Essen, ganz liebe Menschen im Service, da beginnt der Urlaub bereits mit der Buchung, ein Gefühl von Familie
Schilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Enspannung in angenehmer Umgebung!
Ruhige Lage, nett gestaltet. Freundliches und aufmerksames Personal, familiäres Klima. Saubere Zimmer mit sehr schönen Ausblick.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den Urlaub rundum genießen im Hotel zum Alten Senn
Das Hotel war früher eine Sennerei. Ein kleines Sennereimuseum mit Gebrauchsgegenständen und alten Fotos erzählt liebevoll davon. Ein sehr gut geführtes Hotel mit landestypischer Gastronomie und einer Sonnenterrasse, die Sehnsüchte weckt.
Helle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein gelungenes Wochenende
Sehr freundliches Personal, super Essen und die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer war etwas klein, aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend.