Das Einzelzimmer, das ich hatte, war sehr sauber und ausreichend - einzig der Boden des kleinen Badezimmers knarrte vehement beim Betreten. Hotel hat eine tolle Lage und das Servicepersonal war unglaublich zuvorkommend und freundlich...Komme sicher wieder einmal hierher und empfehle das Hotel weiter.
Schöner Familienurlaub im Oberjoch
Schönes Hotel in super Lage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Die Gegend biete sehr viele Freizeitmögluichkeiten wie z.B. Wandern und Freibad. Zudem bietet das Hotel eine Sauna zum relaxen.
Wir wohnten im "Haus Schönblick", welches auch zum Hotel "Zum Senn" gehört. Wir waren froh in Oberjoch überhaupt ein Hotel gefunden zu haben, wo auch Hunde erlaubt sind. Zum Frühstück sind wir "Zum Senn" gelaufen. Das Frühstückbuffet beeinhaltete alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Toll!
Erholsam
Für Urlaub und Erholung sehr gut geeignet. Auch für kleine Kinder wird gesorgt. Sehr nette Betreuung vom Personal . Sehr netten Service. Schöne Umgebung.
Perfekt
Unterkunft sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen (Halbpension) köstlich und für Kinder gab es auch immer sehr leckere Speisen, und wer sich in Allgäu nicht beschäftigen kann ist selber schuld; )
Sehr schönen rustikalen Gastraum mit sehr schöner Terrasse mit wunderschönem Blick auf den Hausberg, den Iseler und der darunter liegenden Skipiste. Wir wohnten im Nebenhaus "Schönblick", das ebenfalls einen wunderbar "schönen Blick" in die umliegenden Berge und die Skipiste bietet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.