Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, Service könnte besser sein
Gutes Hotel & gute Ausgangslage für Wanderungen & Radtouren. Hotel-Crew allerdings nicht gut aufeinander eingestimmt, Service ist ok, könnte aber besser sein.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, schöne Sonnenterasse, Schlafräume geräumig, Parkplatz direkt am Haus. Kl.Sauna und Rotlichtkabine vorhanden
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ostern im Allgäu.
Waren im Jagdhof, zirka 250m entfernt untergebracht. Haus mit mehreren Apartments unterschiedlicher größe und Tiefgarage. Haus liegt an der Hauptstraße, was wir aber nicht merkten, da unsere Unterkunft Richtung Süden lag.

Daniele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gelungener Ski-Urlaub! Tolles Personal! Danke
Das Hotel ist einfach klasse. Zentral an der Piste, einladend, gemütlich und sauber. Das Essen war gut, Das Personal sehr bemüht und überaus freundlich, aber nicht aufdringlich. Eine sehr gelungener Familien-Skiurlaub. Hervorzuheben war der sehr positive Umgang mit unserem 14 Monate alten Sohn. Es blieben keine Wünsche offen. Unsere Ferienwohnung lag im 200m entferntem "Jagdhof". Wir hatten die HP-Pauschale (weiße Wochen) mit Mittagsjause und Bad-Hindelang Karte (Skipass, Rodeln, Schwimmbäder, Parken, Bus etc.)…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren mit zwei Familien da und waren begeistert vom Angebot dem Service und dem sehr sehr Gutem Essen. Die Küche war sehr gut abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir können den alten Senn nur weiterempfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Unterkunft
Top Unterkunft in bester Lage. Wir sind Wiederholungstäter, für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich kann es sehr empfehlen...
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Schönblick pragmatisch und fast sauber !!
Wir besuchten das Hotel Schönblick ( gehört zum Senn ! ) über Weihnachten. Das Familienzimmer war für 1 Woche gerade so in Ordnung.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien mit kleinen Kindern absolut top,
Untergebracht waren wir 2E+2K im Schönblick. Die Zimmer waren sehr klein, aber zweckmäßig. Die Lage ist perfekt wenn man Kinder in der Iseler Skischule anmeldet, da die Kurse direkt hinterm Haus stattfinden.
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urig und gemütlich - ein wenig wie zu Hause
rustikales Ambiente, keine modernes schickimiki Hotel, urig einfach und gut, nette Inhaberin und engagiertes Personal, leider manchmal etwas überfordert, aber immer freundlich und hilfsbereit tolle Lage am Ende der Skipiste, skikeller leider etwas sehr klein und eng, Restaurant und Qualität der Speisen ist gut, auch hier einfach aber ehrlich, Preis Lesitung ist gut und entspricht dem Verhältnis, Parkplatz Situation im Winter etwas sehr beengt, Wiederholungstäter- wir kommen wieder
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch für Kurzurlauber. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvor kommend. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Besonders Kinder sind hier herzlich willkommen.