Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig und gemütlich und sehr urig, die Atmosphäre sehr familiär, das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top - wir wurden als Gäste sehr verwöhnt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück lecker. Das Personal sehr freundlich - es hat alles gepasst, um ein paar schöne Tage zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayern feeling, hier auf jeden Fall. TOP Hotel!
Das Hotel liegt wunderbar in Mitten weiterer schöner und schnell erreichbarer Ortschaften. Wanderwege sind direkt vor der Tür, sowie die Berglifte. Das Hotel selbst hat schöne Ausblicke, ist liebevoll eingerichtet und die Zimmer sind stets sauber. Das Frühstück war vielleicht nicht riesig, aber absolut ausreichend und lecker. Auch die Bedienungen waren immer freundlich und hilfsbereit. Haben nichts zu meckern gehabt, wirklich top :)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Das Personal ( Rezeption, Bedienung, und Zimmerservice) ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen hat keine Wünsche übrig gelassen. DAs Haus ist über mehrere Generationen mitgewachsen, daher sind die Räumlichkeiten nicht die modernsten, aber das war für uns kein Manko. Die Gemütlichkeit, das Knarren im Holz und die fantastische Aussicht waren für uns wichtiger.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel und Wandern im Oberjoch = Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer. Das Bad war zwar etwas klein, aber für die 10min, die man sich am Tag dort aufhällt, vollkommen in Ordnung. Der optimale Ausgangspunkt für viele Touren, ohne Auto. Ob Familie, Päärchen oder Single. Für alle ist das Hotel geeignet. Es gibt jeden Abend ein Mottoabend zum Essen. Klasse gemacht. Personal ist freundlich und nett.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel uns sehr freundliches Personal
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Saubere Zimmer und tolle Lage. Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Immer wieder gerne
Sabine Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lokation für alle aktiven Familien/Single
Mit den zugesendeten Anreiseinformationen war es nicht wirklich schwer dort hin zu gelangen. Wir waren im Hotel "Zum Senn" direkt untergebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Restaurant und schöne Sonnenterrasse mit grandiosem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt inclusive. Schöner Garten mit Liegestühlen, Spielplatz für die Kleinen, Tischtennis und Trampolin.Selbst für unsere E-Bikes gab ein Plätzchen. Leider war eine Woche für uns viel zu kurz und ein Tag Verlängerung…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunder-schöner Urlaub
Es war wieder sehr schön und gemütlich. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich,so dass wir wieder viel zu viel gegessen haben. Das nächste Mal bestelle ich halbe Portionen. Ich hoffe sehr dass es mir gesundheitlich möglich ist, nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in den Alpen
Nettes kleines Hotel mit angeschlossenen Restaurant im Allgäuer Stil mit herrlichem Blick auf die Berge. Der Ort Oberjoch sowie auch das Hotel sind nicht so groß. Es geht recht beschaulich zu.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klettertour Iseler in Oberjoch
Schöne modern rustikale Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen und die Chefin selbst, sind nett und erfüllen gern auch kleine Sonderwünsche.