Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum Senn war ok
Schönes Hotel mit urigen Zimmern. Das Essen ist ok aber meist gibt es nur Käse und Fleisch. Es fehlt ein Salat oder Obst und Früchte. Wenn man das Personal fragt verstehen diese kaum deutsch.
Sehr freundliches und kompetentes Team! Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Man hat einen tollen Blick auf die Berge. Das Essen im Senn ist überragend, egal was man bestellt, immer eine Gaumenfreude!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Winterwunderurlaub im "Alten Senn"!
Wir schreiben das erste Mal eine Bewertung, denn Anita und das Team vom "Alten Senn" haben diese wirklich verdient. Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal über Silvester für eine Woche dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein!
Das Hotel punktet durch seine einmalige Lage. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr gut, der große Balkon hat uns auch gefallen. Leider sind die Gasträume etwas in die Jahre gekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gern
Es war ein super schönes Skiwochenende
Service, Zimmer, Essen, alles super
Sehr kinderfreundlich
Leider wurde unser nur sehr langsam warm Zimmer erst der zweite Tag war angenehm.
Aber sonst ein sehr schönes geräumiges Familienzimmer schönes gut durchdachtes Badezimmer
Die Sauna liegt leider nicht so geschickt. Man muss durch das Restaurant und den Skikeller zur Sauna.
Gut geeignet für Kurzreisen und Urlaube im Sommer und Winter, da Skilifte direkt am Hotel. Für Zwischenübernachtung zur Weiterreise nach Österreich oder Italien ideal.