Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren zum 4. Mal im Hotel somit kann es nicht!
Wir waren im Jagdhof untergebracht. Haben dort eine 2-Raum-Wohnung bewohnt. Sie war gut ausgestattet, bis auf Kleinigkeiten, die fehlten (Uhr, Schampoo) war alles vorhanden. Das Haus hat einen Raum für Tischtennis, welchen wir fast tgl. nutzen. Brötchen-Service wurde angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wer einen erholsamen Urlaub in gutbürgerlicher rustikaler Umgebung sucht, der ist hier vollkommen richtig. Gemütliche Atmosphäre mit herzlichem Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich, typisch Allgäu
Familienfreundliches Hotel direkt am Skilift. Der "Senn" ist ein inhabergeführtes Familienhotel mit langer Tradition am Oberjoch. Für Familien mit kleinen und größeren Kindern sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Inklusiv Leistungen durch die Hindenlang Karten waren absolut Ausreichend. Die Umgebung/Allgäu ist sehr schön.
Hotel direkt an der Piste / Lift. Altes verwinkeltes Gebäude mit vielen Treppen, kein Lift. Einzelzimmer abgewohnt und renovierungsbedürftig. Alles sauber. Service und Betreuung sehr familiär und gut. Küche sehr kaeselastig und wenig gewürzt. Gutes reichhaltiges Frühstück.