Kai- uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubsflair
Das Hotel ist rustikal und versprüht ein Wohlfühl -Ambiente. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine Sauna, einen Kinderspielraum und einen eigenen Skikeller.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne saubere Zimmer. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr sehr lecker. Das Abendessen ist eine wahre Gaumenfreude. Sehr sehr nette Leute und ein super Service!
Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir waren im Nebengebäude Schönblick untergebracht. Preisleistung ist Top. Frühstück ist sehr vielseitig. Wunderbare Aussicht. Personal sehr freundlich.

Adrian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder. Die Aussicht ist phänomenal!
Ein familiär und liebevoll geführtes Hotel für Familien, mit toller Aussicht und Bergpanorama. Zimmer sehr nett eingerichtet mit schönem Balkon. Eine schöne Sonnenterrasse und jeden Tag ein anderes kulinarisches Angebot.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Man kann direkt zu wunderschönen Wanderungen starten. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals ist sehr lobenswert. Eine komplettes Wohlfühlabiente mit vielfältigem Speiseplan. Selbst ich als Vegetarierin war immer gut versorgt. Bei der Abreise sind wir mit Handschlag verabschiedet worden. Was uns sehr gut gefallen hat. Wir werden wieder Gast beim alten Senn sein.
Siegfried & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 % Weiterempfehung
Schönes Hotel, atemberaubende Aussicht, freundlich eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, sehr nette und zuvorkommende Chefin und Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Essen ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Vielen Dank an Frau S. mit Team.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sauberkeit war sehr gut. Halbpension war in Ordnung, besonders die Themenbuffetts. Frühstück reichhaltig. Zusatzkosten so gut wie keine.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gute Adresse
sehr zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, guter Service und Zusatzleistungen
Connie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wanderurlaub toll. Hotel, Essen und Personal super
Hotel sehr gute Lage um einen tollen Wanderurlaub zu buchen. Lift und Wanderwege vor der Tür. Personal sehr freundlich und hilfsbereit☺...Hotel sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen super
Joe und Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Glückstreffer
In einer idyllischen Lage mit Blick auf die Berge fanden wir ein großzügiges Appartement mit (gefühlt) riesigem Balkon. Alle beiden Zimmer (Wohn-/Esszimmer und separates Schlafzimmer) waren neben der Küche, Bad und Diele ausgesprochen sauber und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist aufeinander abgestimmt und gepflegt. Auch die Gemeinschaftsräume (Waschkeller, Tiefgarage, Fitnessräume und Aufenthaltsräume) sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Essen und Getränke beim Alten Senn / Zum Senn sind in…