Frau(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle und saubere Unterkunft mit schlechten Betten
Wir waren im Schönblick untergebracht. Das Zimmer war gemütlich, sauber mit kleinen Balkon inklusive toller Aussicht! Das Essen und das Frühstücksbüffet war reichlich und lecker! Zu dem Zimmer : Im Badezimmer gab es nur eine Badewanne zum duschen, war aber ok. Das schlimme an der Unterkunft waren leider die Betten, die Matratzen waren total durch (Hängematte), sodass man absolut nicht gut schlafen konnte. Morgendliche Rücken - und Nackenschmerzen gab es gratis! Und ein gutes Bett macht einfach so viel aus, schade…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Schnelle unkomplizierte Buchung, sehr schönes Zimmer (DZ mit Balkon), Frühstück prima (auch nach 10 Uhr gibt's noch was), nettes Personal... was will man mehr...
Norman und Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Hotel zum Senn- Oberjoch.
familiäres Ambiente.herrliche Lage mit Ausblick auf die Berge. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Essen /Buffet sehr gut , von allem was dabei. Werden sehr gerne wieder kommen.

Ernst(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in Oberjoch
Die Lage ist sehr schön und ruhig.Speisen sehr gut.Frühstück war vom feinsten.Personal immer am Ball und freundlich.Einfach gut.Kommen gerne wieder. Schimmel im Bad
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht´s nicht!
Das ganze "Hotel-Paket" ist ein Highlight. Besonders das äußerst kompetente und sehr sehr freundliche Personal. Ein Beriebsklima wie ich es in einem Hotel noch nicht vorgefunden habe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach, aber empfehlenswert !
- Reinigung, Klopapier und Handtuchwechsel nur gegen Aufpreis bei einem zweiwöchigen Aufenthalt. + für den Preis in Ordnung !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Sehr aufmerksames, freundliches Personal absolut familienfreundlich. Überraschungsfrühstück zum Geburtstag!!! Halbpension war eine sehr gute Entscheidung. Reichhaltiges Frühstück und ebenso ein sehr gutes 3 Gänge-Menü am Abend. Tolle Panoramasicht aus der Gaststube. Familienfreundliche Wanderwege und tolle Natur. Ruhiger Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksames, freundliches Personal absolut familienfreundlich. Reichhaltiges Frühstück und ebenso ein sehr gutes 3 Gänge-Menü am Abend. Tolle Panoramasicht aus der Gaststube und von der Terrasse. Schön eingerichtete, geräumige Zimmer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Super freundlicher und zuvorkommender Service, saubere Zimmer, neu renoviertes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Uns hat es hervorragend gefallen – wir kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit urig eingerichtetem Restaurant und nettem Personal und sauberen Zimmern. Wir waren nur eine Nacht dort, haben am Abend noch kurzfristig ein Zimmer bekommen und wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war im Jagdhaus was ruhig gelegen ist