Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit urig eingerichtetem Restaurant und nettem Personal und sauberen Zimmern. Wir waren nur eine Nacht dort, haben am Abend noch kurzfristig ein Zimmer bekommen und wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war im Jagdhaus was ruhig gelegen ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Taditionshaus mit höhen & tiefen - Tendenz steigt
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, sehr geräumig und ordentliche Betten, Teil der Möblierung ist noch Restbestand aus der Vorzeit, aber man erkennt wohin die Reise gehen soll. Das Bad wurde sehr modern und stilvoll überarbeitet, positive Tendenz ist klar zu erkennen, Frühstück ist ausreichend und vielfälltig, natürlich ist noch Luft nach oben, aber auch hierbei klare Richtung erkennbar. Schwachpunkt ist und bleibt die Logistik beim Abend Buffet, alle Tische waren belegt und dann ist die Dimension der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, wir hatten den Tag mit "Grillabend" erwischt - tolles Essen mit virtuoser Zithermusik! Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, Blick von der Terrasse einfach toll,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderwochenende
Freundlich, zuvorkommend, schöne Lage, gerne wieder, leckeres Frühstück und immer Themenabende. Schöner Blick auf den Hausberg und in die Allgäuer Alpen.
Wir haben dieses Hotel vor ein paar Jahren enteckt und immer, wenn wir frei haben, fahren wir hin. Das Hotel ist sehr schön gelegen, Personal ist freundlich. Ein Familienmitglied hat Lebensmittelalergie, auch kein Problem, Essen wird angepasst. Zimmer sind schön und sauber, Ausblick auf Iseler herrlich. Sehr empfehlenswert.
Wir waren von 20.06.16-24.06.16 im Hotel zum alten Senn und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Abendessen und das zuvorkommende, nette Personal.