MHI(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jederzeit wieder....
Familiär und sehr freundlich, rusikal eingerichtet, der Umgebung entsprechend stilvoll und sehr wohnliche, verspielte Elemente.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Alles Supi - sehr zu empfehlen !!! Gerne wieder... Sehr Sauber, sehr freundlich, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckere Speisen...

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Optimal für Familien im Skiurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 4) in einer Ferienwohnung im 200m entfernten Haus Jagdhof untergebracht. Die Wohnungen sind geräumig und hell. Werden täglich gereinigt und sind ordentlich ausgestattet. In jeder Wohnung gibt es kostenlosen WLAN Empfang. Allerdings ist der WLAN Zugang mit einem Code pro Gerät, der täglich eingegeben werden muss, etwas nervig. Im Jagdhof sind viele Familien untergebracht, die den Vorteil einer großen FeWo und dem Essen im Hotel nutzen. Einzig der Weg von der FeWo ins Hotel…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glückgriff!
Wir haben spontan am Abend noch nach einem Doppelzimmer gesucht und ein riesiges Zimmer bzw. eine halbe Ferienwohnung bekommen. Wir waren begeistert! Personal sehr nett, Frühstück lecker, Aussicht toll!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr familienfreundlich und deftiges Essen
Sehr zentral und übersichtlich! Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, Bad neu! Für unsere Ansprüche war es genau richtig. Familiär und urig. Kein schickimicki! Als wir vor Ort waren hatte Holland gerade Ferien, deshalb war die Mehrzahl der Gäste holländisch. Das war aber kein Problem, denn alle sehr nett und entspannt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, aufmerksam zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück ist reichhaltig. Parkplatz direkt am Hotel.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Abendessen sehr lecker. Das ganze Personal und die Chefin überaus freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Ferienwohnung sehr sauber. Wahr bestimmt nicht das letzte mal daß ich dort war. War rundherum erholsan. Kann ich nur empfehlen.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Senn
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal...Gutes ESSEN! Die Räumlichkeiten sind sauber und in einem Rustikalen Stil "Bayrisch" gehalten. Jeden Abend Menüwahl oder Mottoabend. Der Fitness Bereich könnte mehr bieten. Dafür kann man in der Umgebung sehr viel unternehmen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühl Hotel direkt an der Skipiste
Waren früher schon mal da, Zimmer sind neu renoviert und gemütlich eingerichtet, hatten tollen Blick auf die Piste. Zimmer sind sehr sauber, Essen war lecker. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Badezimmer ist etwas eng. Haben uns sehr wohl gefühlt