Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Sehr zentral gelegen mit guten Anschlussmöglichkleiten. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend.Das Team funktioniert perfekt. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen. Alles in allem waren wir sehr angenehm überrascht und können dieses Hotel wirklich empfehlen Zimmeranzahl:15 Wir hatten eine schöne Woche mit Temperaturen um die 23 Grad. Für uns ist der Sommer die schönste Reisezeit. Preis-/Leistung ist völlig ok!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kuschliges Familienhotel
Sehr kuschliges, familiär geführtes, kleines Hotel. Die Chefin ist immer bemüht, alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen und schaut nach dem Rechten. Positiv vor allem, dass das Hotel direkt am Zubringer-Lift gelegen ist. Das Auto kann getrost am hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit rustikalem Gastraum, tolle Lage
Ein schönes, gemütlich-rustikales Hotel in einer wundervollen Umgebung. Wir haben es nicht bereut, unseren Urlaub dort verbracht zu haben! Die Themenabende mit den unterschiedlichen Gerichten fanden wir besonders toll. Vielen Dank an die Küche! - Wir wussten vorher nicht, dass "Kasspatzen" so lecker schmecken können!

Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super 14 Tage in Ferienwohnung, sehr kinderfreundlich
Wir waren in einer großzügigen Ferienwohnung, ca. 200 m vom eigentlichen Hotel entfernt, untergebracht. Dort haben wir uns die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt. Gut war, das wir Ferienwohnung mit HP kombinieren können. Das hatte ich zuvor noch nie gefunden. Auch, das unser Sohn (3) sein eigenes Zimmer mit Hochbett hatte war klasse. Wir waren nebenan im Schlafzimmer untergebracht. Gut war auch die kleine Küche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Gläser etc. Wir haben aber nur den Kühlschrank und…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Location für Skifaher
Nettes familiär geführtes Hotel, direkt am Skilift. Skiverleih gleich neben an. Hier braucht man kein garantiert kein Auto! Im Hotelpreis ist sogar der Skipass inklusive. Urig eingerichtete Gaststube und Hotelzimmer. 1 x pro Woche Live-Musik. Tolles wechselndes Abendbüffet (Raclette, Käsespätzle, Braten, ect.) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Nur zum empfehlen!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kleines familiäres und serviceorientiertes Hotel
Kleines älteres Landhotel/Wirtshaus mit unterschiedlichen Zimmerkategorien und neu auch mit Appartements in einem Nebenhaus.Gemütlicher Eingangsbereich und Gastraum mit alten Gerätschaften aus der Landwirtschaft und der Käseherstellung,Schlitten etc..Schöner Blick in die Berge und auf die Wiese unterhalb des Speiseraumes,wo Kinder sich auf einem Trampolin und Schaukel austoben können.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alt und heruntergekommen
Ein uraltes Hotel ohne Aufzug und mit schrecklichem Badezimmer. Saunabereich grässlich mit Schimmel und sehr schlechter Einstellung der Saunatemperatur. Dusche im Familienzimmer nicht vorhanden. Wir mussten auf Knien in der uralten Badewanne duschen oder den Kopf zum Dachfenster raus halten beim Duschen. Essen einfach, aber eher gut (einmal Käsespätzle und einmal Raclette mit minimalem Aufwand für die Belegschaft). Wer Fleisch und Gemüse will, wird hier nicht glücklich sein. Die Wege zu deh Zimmern sind weit…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre!
Wir sind mit 2 kleinen Kindern (3 Monate und 3 Jahre) im Hotel zum Alten Senn gewesen und waren von Anfang an positiv überrascht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, ideal für Familien, aber auch für jeden, der noch ein inhabergeführtes Hotel zu schätzen weiß. Klar, es gibt an der ein oder anderen Stelle sicher schon mal noch etwas auszubessern, aber die Atmosphäre und das familiäre Gefühl sind einfach super!
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine echte Empfehlung wert, ein Geheimtipp!
Das Hotel ist zwar nicht eine Luxusherberge, aber dafür sehr gemütlich und was das Wochenprogramm angeht einfach nur Top. Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen. Ich kann nur sagen das ist ein Geheimtipp.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Winterurlaub
Die Lage ist 1 a, mit wenigen Schritten ist man am Lift, d.h. man kann gemütlich frühstücken mit allem was das Herz begehrt, sich dann in ruhe fertig machen und bringt die Kinder dann ganz stressfrei zum Skikurs der fast vor dem Haus sattfindet. Unser(e) Zimmer waren super, hatten da aber glaub ich das größte von allen... Der Ausblick war grandios!! Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Frühstück und Abendessen (Themenabende) waren für uns mehr als ausreichend. Auf die extra Wünsche der Kinder wurde immer…