Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Reiseverkehrskauffrau berichtet
Mein Mann und ich waren für einen Kurzaufenthalt in diesem schönen "außergewöhnlich" gestaltetem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Franky (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Museumshotel zum alten Senn einfacher gehts nicht
Nur 20 m zum Skilift.Sehr gut geführtes Hotel bzw Museumshotel u. Ferienwohnungen.Essen sehr gut. Freundliches Personal das auch für jeden Spass zu haben ist. Im Sommer Bikerhotel sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Panorama
wir hatten eine schöne Woche in einer sehr schönen Ferienwohnung mit einem Top Panorama auf die Berge von Oberjoch. In der Näne vom Lift. Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und mit großem Balkon direkt zur Bergseite also Südlage. Essen im Restaurant sehr gut ,extra Gebäude ca 200m entfernt , aber im Sommer kein Problem. Freundliche Bedienung, Chefin kümmert sich selber, sehr gut. Als Ferienwohnung für Wanderer oder für Skifahrer absolut gut. Sauna Dampfbad direkt im Haus und auf Wunsch zu…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub
Ausgezeichnetes Frühstück, abends Wochenprogramm: 3 Gänge, wobei man zwischen 2 oder 3 Hauptgerichten wählen konnte. Natürliche, deftige, regionale Speisen. Der hausgemachte Kuchen war ein Traum. Für uns war das Hotel ideale Basis für ausgedehnte Wandertouren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser Haupturlaub im Schnee
Meine Frau und ich, beide über sechzig , machen seit 2008 jährlich unseren Haupturlaub im Hotel "Zum alten Senn".Gerade wegen der familiären Atmosfähre, den netten Mitarbeitern, sowie der schönen und sehr sauberen Zimmer fühlen wir uns immer sehr wohl. Da das Essen immer überaus reichlich und sehr lecker ist, nehmen wir immer Halbpension. Aus Erfaahrung fahren wir immer im Januar / Februar, da kann man sicher sein, dass genug Scnee vorhanden ist.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Süßes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der Zustand des 15-Zimmer-Hotels ist sicherlich Geschmacksache. :-) Die Beschreibung „Urig“ trifft es wirklich wunderbar. Aufgrund des Sennerei-Museums gibt es gibt viele Interessante Sachen zusehen! Im Gastronomiebereich hat man einen tollen Blick auf den Iseler und die anderen Berge, deren Namen mir gerade entfallen sind. In allen Bereichen des Hotels kann man sich wohl fühlen, alles ist pikobello Sauber – Brigitte (ich glaube so heißt die Reinigungskraft) hat alles im Blick und im Griff :-) Handy…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urig, rustikal und liebenswert
Kurz entschlossen den Muttertag in diesem kleinen, schnuckeligen Hotel verbracht. Auch wenn an manchen Stellen der Putz ein wenig abgeblättert ist, die Atmosphäre und die Freundlichkeit sind perfekt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes gemütliches Hotel
Gutes gemütliches Hotel, mit zuforkommendem und freundlichem Personal. Essen ist sehrgut und wird im gemütlichen Speiseraum serviert, kleiner Mangel, der Saunabereich ist zu klein. Sonst war alles bestens in Ordnung.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine echte Empfehlung wert
Ein Plätzchen wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Von der wirklich freundlichen Chefin persönlich begrüßt fühlt man sich hier schnell "zu Hause". Hier gibt es wirklich viel zu entdecken und egal wie lange man an seinem Tisch sitzt - es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Das Museums-Wirtshaus bietet eben einen Tick mehr als die oftmals geschmacksneutralen und sterilen Hotels. Das Essen urig serviert im Blechgeschirr hat mir SUPER geschmeckt und ich kann jedem empfehlen die Käsesuppe nach dem Rezept vom…
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Mittelmäßig
Zum Ski fahren super gelegen. Die Ferienwohnung war schön und groß. Insgesamt aber nicht besonders freundlich. Das Essen war eher schlecht, Halbpension hat sich definitiv nicht gelohnt. Die Sauna wurde nur auf Anfrage angeschaltet, was aber vorher nicht gesagt wurde. Es wirkte ein bisschen, als wären Gäste eher lästig als gern gesehen.