Johann (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel für eine Übernachtung für kleines Geld.
Hotel in Flughafennähe, das sich gut für eine Übernachtung eignet. Einzelzimmer sind in einem separaten Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder. Dafür zu viel teuer.
Im Gästehaus riecht es muffig. Badezimmer voller Schimmel. Spinnenweben gehören zur Deko. Das Bett ist eine absolute Zumutung.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Silvester-Feier mit Übernachung - Klasse!!!
ästNettes Hotel nah der Autobahn. Nette Zimmer. Sehr gutes Restaurant. Ein großer Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Frühflieger, lieber direkt am Airport
ich war mit meiner Frau eine Nacht dort weil wir morgens mit dem Flieger weiterreisen wollten. Das Airport Hotel Radios Blue ist zwar teurer und ohne Frühstück aber es lohnt sich.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Durchreisende o. k.
Fehlende Klimaanlage. Es war sehr warm im Zimmer. Da zum Parkplatz bzw. Straße gelegen, konnte man das Fenster nicht offen lassen. Kein Fahrstuhl (Gepäck musste über die Treppe transportiert werden).
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisen am HH-Rand
Sehr Zweckmäßig. Hier wurde ein Teil bereits renoviert, der Rest altmodisch gelassen. Reicht für eine Übernachtung. Urlaub würde ich hier jedoch nicht verbringen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verkehrsgünstige im familiär geführtem Hotel
Familiär geführtes Hotel mit netter Kneipe und guter Gastronomie, gelegen an einer stark befahrenen Ein-/Ausfallstraße (447).
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Familienhotel in einem Aussenbezirk Hamburgs, in ruhiger Lage und mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Renoviertes Zimmer, gutes Frühstück und Restaurant
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, sehr schön und modern. Das Badezimmer war recht klein, aber noch ausreichend. Personal war freundlich, Parkplätze und W-Lan stehen kostenlos zur Verfügung. Restaurant war sehr gut.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standart Zimmer, Super Frühstück
Habe hier eine Woche übernachtet. Das Zimmer war nicht all zu groß, klar konnte man sich bewegen aber sich ausbreiten war schon schwierig. Mann sollte hier bereits bei der Buchung beachten das man ein renoviertes Zimmer im Haupthaus verlangt, dann ist man auf der Sicheren Seite (Bilder des Zimmers auf der Hotel-Seite sind nur die renovierten zu sehen). Das Frühstück findet im Haupthaus statt und ist sehr vielfältig. Das Personal ist nett und zuvorkommend und auch mal für ein Gespräch zu haben. Ich kann das Hotel…