Shaggy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Okay!
Für richtigen Urlaub zu kleine Zimmer. Für kurze Aufenthalte perfekt. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer war immer sauber. Nachts war es sehr laut wegen der Hauptstraße - hat mich aber nicht wirklich gestört.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Wunderbare Küche
Das mit drei Sternen klassifizierte Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem neueren Nebengebäude. Es ist im klassischen Landhaus-Stil eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Es hat einen großen Parkplatz und wird anscheinend gerne als Tagungshotel oder für Veranstaltungen gebucht.
André(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel zum Zeppelin befindet sich in Hamburg-Schnelsen, nur etwa 700m von der A 7 entfernt. Mit dem Bus der Linie 5 ist man in 30 Minuten in der City - Bushaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat mehrere Gebäude, die teilweise von einer recht stark befahrenen Straße getrennt sind. Hier ist Vorsicht angesagt, da die Ampel ein Stück weg ist. Einzelzimmer kostet in der billigsten Kategorie 50 EUR die Nacht mit Frühstück, Doppelzimmer 65 EUR die nacht mit Frühstück. Es geht aber auch deutlich teurer.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Hamburg-Wochenendtrip
Wir haben dieses Hotel online auf Grund des fairen Preises gebucht und waren positiv überrascht. Etwas abgelegen in ruhiger Lage und trotzdem gut zu erreichen. Ideal für einen Hamburg- Kurztrip. Eine ausgezeichnete Küche und das sehr nette Personal sind nur 2 Gründe, die für eine Weiterempfehlung sprechen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Immer wieder
ausgezeichnete Lage in HH-Schnelsen, ruckzuck auf der A7 und auch recht schnell am Flughafen. Ausstattung, Essen usw. alles OK
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Katastrophe - Kein Schlaf möglich
Wir waren bei Ankunft und noch Stunden später sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundlichkeit beim Empfang. Schönes, sauberes großes Zimmer im Haupthaus. Alles perfekt – bis man dann schlafen wollte. Direkt unter unserem Zimmer war das zum Hotel gehörende Restaurant. Dort fand eine große Feier statt mit Alleinunterhalter der sang und entsprechender Musikanlage. Man hörte den Gesang und die Gäste deutlich bei uns einen Stock höher. So gegen 24: 00Uhr fragten wir dann vorsichtig mal an, wielange die Feier noch dauert.…