IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Angenehmes Ambiente mit persönlichem Service, die Zimmer sind für einen Kurzurlaub austreichend.
Wir verbrachten in dem sehr angenehmen Ambiente einen Aufenthalt mit Übernachtung. Der freundliche Empfang setzte sich in der auf persönliche Wünsche eingehenden Betreuung während des Tages fort. Essen und Getränk entsprachen voll unseren Erwartungen und wurden durch ein überreiches Angebot zum Frühstück ergänzt. Immer wieder gerne! Grobegni und KVEA
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Schwarzwald
Tolles ländliches Hotel mit eigener Fischzucht und leckerem Fischrestaurant. Private Gastgeber die ihr Hotel wirklich leben und lieben. Angekommen schaltet man abseits der Ortschaft sofort ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Teure Enttäuschung
Wir sind mit großen Erwartungen angereist und mit genau so großen Enttäuschungen abgereist. Eine Zumutung war das Zimmer, welches so nicht auf der Homepage zu finden war. Angeboten als DZ mit zwei Einzelbetten, entpuppte es sich als ein Schlauch mit unterschiedlichen Betten, das eine ca. 70 cm breit, man ist beim Umdrehen fast rausgefallen. Es war eher eine Pritsche als ein Bett - dafür wurden dann stolze Euro 131,- in Rechnung gestellt. Wir reisen viel, auch im Ausland, aber so eine Abstellkammer ist uns noch nie…

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen im Schwarzwald
Hotel liegt sehr idyllisch im Nordschwarzwald nahe an Pforzheim (ca. eine halbe Autostunde). Die Einrichtung insgesamt ist gut und die Möbel und Türen sind aus Massivholz. Haus macht einen sehr sauberen ansprechenden Eindruck und ich fühlte sich zunächst auch wohl. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant in dem unbedingt ein Tisch reserviert werden muss! Leider wurde das bei der Buchung nicht erwähnt. Denn hier speisen nicht nur Hotelgäste. Restaurant hat eine sehr reichhaltige Fischkarte und…
Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut Fisch essen
Mitten im Schwarzwald liegt dieses märchenhaft schöne Hotel mit der alten Mühle. Die Fischgerichte, die man dort serviert bekommt, sind einmalig.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Fischliebhaber sicher empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ländlich. Das Haus selber ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr ordentlich und groß, das Bad ausreichend. Die Heizung funktionierte perfekt. Der Service war sehr aufmerksam und höflich. Allerdings ist das Hotel einer Fischzucht angeschlossen, so dass das Essen starkt fischlastig war und die Küche mit meinen speziellen Essenswünschen (vegan) überfordert war. Aber im Großen und Ganzen ist das Haus empfehlenswert.
Der Traveller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle ruhige Lage
Sehr schöne Lage mit sehr gepflegten Räumen. Auch das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig. Klare Empfehlung!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr idyllisch
Sehr idyllisches Hotel im Grünen mit eigener Forellenzucht, gemütliche Einrichtung der Zimmer, gutes Restaurant mit viel Fisch auf der Speisekarte.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Fischrestaurant, Hotel aber mit Mängeln
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Hotel versprüht einen typischen Schwarzwald-Charme.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes idyllisch gelegenes Hotel/Restaurant
Sehr schönes idyllisch gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das dazugehörige Restaurant mit Fischzucht ist sehr zu empfehlen. Daumen hoch