Klaus-Dieter Appel(61-65)Deutschland
Herr
Sehr freundliches Personal,Die Zimmer sind sehr sauber Und das beste war das Frühstück. Isch würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen Fam. Klaus-Dieter Appel.
Hillu(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Semestertreffen
2 Übernachtungen in einem modernen Hotel. Helle Zimmer, ganz tolles Frühstück mit Lebensmitteln aus der Region und einem zauberhaften, charmanten Hotelier!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Clubreise für 14
Wir hatten einen sehr schönen 4 tägigen Aufenthalt in Westbevern. Die Zimmer sind neu renoviert, individuell und sehr sauber. Das Frühstück abwechslungsreich und der Besitzer sehr hilfsbereit, super freundlich und immer ansprechbar.

Thomas Kalner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Das Zimmer war klein, aber sauber. Gutes Frühstück. Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fahrradurlaub
der Kurzurlaub war super, sehr geräumiges großes Zimmer, alles vorhanden was man braucht, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher für Tee oder Kaffee
Udo(71+)Deutschland
entsprach unseren Wünschen/Vorstellungen
wir waren mit Zimmer und Frühstück sehr zufrieden; wir haben uns einfach wohl gefühlt ! Die tägliche Ansprache durch Herrn Traebert zeugte von persönlicher Zugewandtheit und menschlichem Interesse, wir danken ihm dafür sehr.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Gerne wieder. Nette Atmosphäre und enorme Herzlichkeit. Das Frühstücksbuffet einfach liebevoll und toll. Weiter so!
Philip(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel zur Bever ist im Raum Münster das was mir bisher am besten gefallen hat (ich habe insgesamt ca. 10 andere Hotels in Münster kennen gelernt). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer schön groß und ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Langzeitgast
Tolles Hotel für den Langzeitaufenthalt, große Zimmer mit dem notwendigen KOmfort inklusive kleiner Küche mit Kühlschrank. gute technische Ausstattung (LCD TV und WLAN).
Carolin(31-35)Deutschland
Hotel nur zu empfehlen
Es war zwar nur für eine Nacht, aber die war sehr erholsam. Der Restaurant-Tip war super! Das Frühstück war top, von allem etwas. Der Besitzer super nett!