Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein super geführtes Haus
Zimmer geschmackvoll, kompetenter, sehr freundlicher Geschäftsführer, für alle Anliegen ein offenes Ohr! Gerne wieder!
Cilli und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthaltsbewertung
Alles super, nettes und sehr ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top
Wir waren sehr zufrieden. Schönes. großes Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war variabel und der Service sehr gut.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Geräumige, saubere und gepflegte Zimmer mit perfekten Betten und WLAN. Umfangreiches sehr gutes Frühstücksangebot.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütlich und Familiär
Sehr nettes Ambiente, klein und gemütlich. Sehr gerne wieder, tolles umfangreiches Frühstücksangebot, Zimmer mit Badewanne und Balkon.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Komfortzimmer modern eingerichtet.Frühstück gut.Freundlicher Service.Das Restaurant ist zu empfehlen.Wenig Parkplätze.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Quadratisch, praktisch, gut
Eine solide und saubere Unterkunft in einem sehr freundlichen, familiengeführten Hotel. Ideal, um unweit von Münster kostengünstig und in netter Atmosphäre zu wohnen. Leckeres Frühstück und zahlreiche Ausflugstipps vom Hotelier gibt's obendrein. Allerdings sind die Zimmer und der Frühstücksraum nur über eine bzw. zwei Treppen erreichbar. Für Menschen mit Rollstuhl oder Gehbehinderung also ungeeignet.
Eugenie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt in persönlicher Atmosphäre
persönliche kundenfreundliche Betreuung von der Anmeldung bis zur Abreise. Gepflegte modern ausgestattete Zimmer.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nochmaliger Besuch zu jeder Zeit
Nicht nur das Gästehaus ist zu empfehlen ,eine weitere Buchung für einen weiteren Urlaub hier in diesem Hotel können wir zu jeder Zeit empfehlen. Wir wurden sehr persönlich aufgenommen und in unseren Urlaubstagen beraten und betreut, die Gegend hier um Telgte und Westbevern ist für alle Altersgruppen geeignet, Was weiter sehr zu empfehlen ist ,auch mit Kindern, eine von vielen wunderschönen Fahrradrouten , Kanutouren oder eine Städtetour nach Münster oder , oder , oder... Danke an Markus und sein Team es waren…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Unterkunft!
Jederzeit weiter zu empfehlen! Das von Mutter und Sohn geführte Hotel bestach besonders durch die Herzlichkeit, Wärme und Aufmerksamkeit der Hotelbesitzer. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben war das mit Liebe zubereitete Frühstück, dass an Auswahl keine Wünsche offen ließ.