Hawee(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn wieder Münsterland, dann Hotel zur Bever
Ein ruhiges, modern gestaltetes kleines Hotel mit viel Freundlichkeit des Inhabers samt Personals. Check in auch außerhalb der Betriebszeiten, sehr hilfsbereites Personal in Fragen zu Touren, Sehenswertem sowie guten Adressen für Speisen. Etappen, Tages wie Langzeiturlauber können sich wohlfühlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Wahl für Ausflüge in die Umgebung.
Das Haus ist in gutem Zustand, es ist gibt viele Stufen und ist nicht barrierefrei. Für die Fahrräder stehen 2 Gartenhäuser mit Zahlenschloss zur Verfügung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes, mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es ist an alles gedacht, im Bad gibt es diverse Haken und Ablagemöglichkeiten und sogar Waschlappen. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet und mir fällt nichts ein, was es dort nicht gab. Die MA waren sehr freundlich, lasen Wünsche schon von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Fahrradurlaub!
Es ist ein kleines von aussen unscheinbar schönes Hotel! Für uns ideal zum Fahrradfahren geeignet! Mit abschließbarem Schuppen..einfach perfekt! Wir kommen wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enttäuscht
Vom Hotel waren wir leider etwas enttäuscht. Nachdem wir freundlich empfangen worden sind, wurde uns gleich mitgeteilt, d. die Zimmer auf Grund von Corona nicht geputzt werden. Handtücher etc. wurden auf Wunsch geliefert. Das Frühstück war ausreichend, etwas abwechslungsreicher und auf die Person abgestimmt, wäre wünschenswert gewesen. Fazit: Bei einer Woche Urlaub, sollte aus hygienischen Gründen geputzt werden und nicht der Eindruck hinterlassen werden, es wird gespart. Zum Radeln und Wandern liegt das Hotel…
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Etwas abseits gelegen, klasse Frühstück
Nicht weit weg gelegen von Münster ist das eine gute Adresse. Das liegt erstmal an dem tollen Service im ganzen Haus. Sehr sehr freundlich. Zimmer machte einen sehr guten Eindruck, Frühstück umfangeich. Gerne wieder einmal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Süßes Hotel für Kurzreisen gut geeignet.
Schönes ländliches Hotel mit sauberen und sehr geräumigen Zimmern. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet mit guten Service.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Fahrradtouren oder für Ausflüge nach Münster. Kleine aber saubere Zimmer. Gutes und frisches Frühstücksbuffet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, Wohlfühl-Faktor
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Ambiente und sehr liebevoll geführt. Dsa Frühstücksbuffet war klein aber ausgezeichnet, es fehlte an nichts und der Service war sehr freundlich und angenehm. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt in der netten Atmosphäre. Wir waren mit 2 Kleinkindern unterwegs und die wurden sehr freundlich aufgenommen, bespaßt und nicht als störend empfunden. Danke dafür!
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Ein kleines ,aber sehr gutes Hotel in einem Vorort von Telgte.Am Hotel ist ein Restaurant und es sind Parkplätze direkt vor dem Hotel.