Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Über Karneval haben wir mit zwei Ehepaaren ein Wanderwochenende rund um dieErdertalsperre gemacht. Im Igelstadt Hotel sind wir in sehr guten Zimmern untergekommen,die Verpflegung war gut. Wir empfehlen das Hotel für einen Kurzurlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einmal und nie wieder
Recht nettes Hotel von aussen,auch der Einganagsbereich war hübsch und warm eingerichtet. Die Begrüssung war dann schon eher lauwarm und die Chefin eiskalt (unfreundlich, launisch und unberechenbar). Der Chef ist auch mit vorsicht zu geniessen, das sollten wir dann noch zu spüren bekommen. Den Zimmerschlüssel wollte man uns erst gar nicht aushändigen weil wir mit einer Person weniger (krank gewurden) kamen. Zimmer und Frühstück müssen im voraus bezahlt werden (haben Angst das man wieder geht). Dann sollten wir für…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Biker-Hotel - Juni 2011
Wir waren eine Bikergruppe (7 Personen) und wurden bestens untergebracht und gut versorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Halbpension: Frühstücksbüffet, Abendessen gut und reichlich. Jederzeit zu empfehlen.

Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Familienurlaub
Super Kurzurlaub mit unserer Familie. Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und die Gegend bietet viele Ausfulgmöglichkeiten auch für Kinder. Werden im Sommer wiederkommen um dann den Edersee zu erkunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches Personal kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Motorrad in Fuerstenberg. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Das Fruehstueck und Abenessen ist ausreichend und schmackhaft. Prei-Leistungsverhaeltnis stimmt. Wir kommen gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber Das Essen ist reichlich und sehr gut Man legt sehr viel Wert darauf das man sich wohl fühlt Wir haben einen Gutschein gegelöst und wurden nicht enttäuscht Wir als Familie mit großen Kindern können es nur empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel für Jung und Alt
die Zimmer sind sehr schön, das Essen vorzüglich und die Umgebung ist für Leute, die sich erholen wollen super geeignet. Viel Wald und Wiesen, in der Nähe 2 Talsperren mit vielen Freizeitangeboten für Familien mit Kindern und für Wassersportler. Für ruhige Wald/Bergwanderungen ist viel Raum.
Gérard(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit sehr freundliche Bedienung.
Es gibt viele Wandermöglichkeiten im Umgebung des Hotels. Die markierung des Wanderweges konnte besser sein. Frühstûckbuffet und Diner waren reichlich und sehr gut. Gastfreundliches Hotel mit sympathisch Personal!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantisches Landhotel im Erholungsgebiet Edersee
In der Nähe von Wäldern, Naturschutzgebieten und dem Edersee gelegen, bietet dieses Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto. Zur Busanbindung können wir leider nichts sagen. Da wir unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert hatten, fahren wir jedes Jahr wieder für einige Tage dorthin! Das Hotel wird familiär geführt und hat eine gute Küche.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Familien Hotel in schöner Urlaubsregion
Ruhiges Familenhotel in Region Edersee. Familiär geführt. Zimmer sind neugestaltet. Absoluter Wohlfühleffekt. Tolle Ausflugsziele um die Edertalsperre mit Schloss Waldeck u. Korbach