Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ein großer Reinfall
Leider kann und muss ich nur negativ schreiben, denn wir haben uns auf die positiven Bewertungen bei Holidaycheck verlassen, doch diese spiegeln das Hotel in keinster Weise wieder.
Wahrscheinlich kann man bei den günstigen Preisen nicht mehr verlangen.
Für uns war dieser Wellness-Kurztripp ein Griff ins Klo.
Alles began schon bei der eigensinnigen Begrüßung der Dame am Empfang. Diese machte in erster Linie durch ihr ungepflegtes Äußeres sowie absolut unangemessene Wortwahl durch sich aufmerksam.
Da wir…
Nur nicht in dieses Hotel
Badezimmer mit Löchern in den Wänden, Schimmel in den Fugen, Abluft sehr laut und lange.Unkompetente Rezeption:gebuchtes Zimmer im zweiten Stock, ein Nachttisch und eine Lampe, ein winziges Fenster. Bei Beschwerde Aussage: das reicht doch aus...Wir drohten mit sofortiger Abreise, danach war doch noch ein Zimmer frei. Dieses war mit Einrichtung der 50-er Jahre versehen, schmutzig, zwei verschiedene Bettdecken, winziger Fernseher. Handtuchwechsel nur gegen Bezahlung.
Die sogenannte Bar wurde um 20.30 Uhr…
Kurzurlaub
Das Hotel lag sehr einsam, Auto ist ein muss .Im Dorf gab es ein Dorfgasthaus was aber Montags und Dienstags geschlossen hat.Massagen und Bäder wurden Angeboten. Massageabteilung sehr klein. Ausflüge nur mit eigenem Auto möglich. Empfehlenswert : Ferropolis die Stadt aus Eisen, Fischadler im Haus am See in Sclaitz,Hochseilgarten bei Eilenburg und Leipzig. Im großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub der sehr günstig war, da über Ebay ersteigert.
Preis-Leistung stimmen!
Wir haben einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel. Der 1. Eindruck zählt- und der war durchaus gut, denn der Empfangsbereich ist hell und freundlich gestaltet und sehr sauber. An den Eingängen stehen frische Frühblüher.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der ist im Untergeschoss. Durch unterschiedliche Lichteffekte wird eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber wir haben gesehen, dass es auch schöne und interessante "Rundum sorglos Pakete"…
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Leipzig und das Hotel sind eine Reise wert!
Das Hotel ist etwas größer als ein typischer Landgasthof, von aussen schon sauber und ansprechend, mit einer kleinen Gartenanlage mit Springbrunnen vor der Tür.
Wir waren 2 befreundete Ehepaare, hatten die Zimer direkt nebeneinander. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, sehr günstig! Dafür war das Frühstücksbüffet spitze, viel mehr als erwartet.
Anhand der Autos im Hof des Hotels war die Gästestruktur eher in der oberen Mittelklasse anzusiedeln, jede Altergruppe war vertreten und das Hotel war gut…
Großer Reinfall mit diesem Hotel
Wir hatten das Zimmer 16 im 2 .Stock.Die Schaumstoffmatratze war so durchgelegen,das man die Streben des Lattenrost spürte.Das Zimmer war unpersönlich und kalt.Es war sehr unsauber.Der Dreck war noch von den Vorgängern.In der Dusche waren die Fliesenfugen grün verspargt.Uhrenradio und Tischlampe waren vorhanden aber kein Strom.Die anderen Zimmer auf der Etage waren ebenso.Nach Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer im Erdgeschoß.Wir waren schon öfters in andere Center Hotels,aber soetwas haben wir noch nicht…
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Hotel ist nicht zu empfehlen
der zustand des zimmers 2 war fern ab von allen erwartungen....3*** wo haben sie die denn her???? das bad war total versifft, der syphon seit ewigen zeiten nicht gereinigt - ebenso waren die fliesen dreckig und die dusche in den schienen schwarz vor dreck ...... ich habe bei allen 3 aufgeführten dingen versucht den schmutz mit einem tuch zu beseitigen....war nicht schwer also machbar!!!!!!!!!!!!!zum wochenende hatten wir ein aromabad dazu gebucht..... der wellnes bereich sah aus wie der keller eines plattenbau´s…
3 Sterne? mindestens 1 gestohlen
Das Zimmer, unter den dach, war alt. Das bett hart und plastic auf planken. Alte Fernseher und nichts um gut zu sitzen.
Kein fahrstuhl, so mit titanium gelenke im Knie muss ich den koffer 2 etagen hoch schleppen.
Ja, dann hätte Sie anrufen mussen, alle zimmer sind jetzt bezets worden!
Aber wir könte nicht wissen das wir in ein 3 sternen unter dach schlafen müsste?
Neue prospectus statt 2010 könte auch besser sein.
Lese mal das was ich geschrieben habe nogmal durch.
Vielleicht fält ihnen was ein.
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben! Klasse
Wir hatten einen "romatischen Aufenthalt für Zwei" mit dem Gutschein erhalten. War einfach super!! Das Personal war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereich und mit guten Tipps immer vor Ort.
Vielen Dank auch für das hervorragende Schokofondue mit super frischem Obst und dem tollen Rosenbad.
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Unter Wellnesshotel versteht man was anderes!
Geeignet für Personen die gern mit einem gutem Buch Stille genießen. Gelegen in der absoluten Einöde. Wellnessangebot besteht aus 2 Personen Sauna, aber erst ab 15 Uhr, 2 Badewannen und hochpreisigen Massagen.
Bis auf das Restaurant ist alles sehr lieblos eingerichtet und versprüht leider keinen Urlaubsflair.
Positiv aber sind die sehr netten Mitarbeiter, die es aber leider auch nicht mehr rausreißen.
Fazit: Für Durchreisende 1 Nacht mit Frühstück ist OK, aber wer verirrt sich dahin?