Kettner würde imme(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde immer wieder buchen bei ihnen
Etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber.Fruhstück gut und Halbpension auch in Ordnung Die nähe zum Rhein prima.Schwimmbad auch zu empfehlen
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Hotel
Ein sehr nettes familiäres Hotel nette Bedienung gutes Essen es passt sehr angenehm nette Umgebung Preis Leistung passt
Sigi & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Weihnachtstage 2023
Absolut gelungene 6 Tage, natürlich gibt es modernere Hotels, aber hier wird jedes andere getoppt durch das absolut gemütliche, freundliche, herzliche, Flair des Hauses und der Familie R. Hier passte alles für uns ( Paar mit 2 ShihTzu) Zimmer gut, Lage sehr gut, Hallenbad gut, Programm sehr gut, Essen ( besser als viele Sterneküchen) tolle, perfekte 6 Tage zur Weihnachtszeit

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
freundliches privat geführtes Hotel
Gute Lage Gastfreundlich Eigener Parkplatz .Sehr wichtig Zimmer sind gut eingerichtet und sauber man fühlt sich geborgen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaube ideal
Sehr ruhiges Haus, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Küche und freundliche Mitarbeiter, alle sind hilfsbereit
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren 2023 4 X im Hotel, immer sehr zufrieden.
Wir waren Weihnachten und Silvester im Haus , Essen und Stimmung waren super .Super Program . Denken oft an die schönen Stunden
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, wenn man ein Zimmer zur Rheinseite hat.
Wir hatten zwei Übernachtungen. Die Lage des Hotels ist sehr gut (am Rande der Promenade) Unser Zimmer mit Balkon lag zur Rheinseite. Dort zu sitzen und den Rhein zu beobachten war sehr schön. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Garten auf der Rheinseite mit Sitzmöglichkeiten sah nicht so aus, als dass man dort einen Getränke-Service hätte, aber man könnte sich sicher etwas an der Rezeption besorgen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Rheinblick & sehr gutem Service
Ein charmantes Familienhotel in toller Lage direkt an der Rheinpromenade. Ein idealer Ort zum Entspannen in jeder Jahreszeit.
Dagmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit bester Lage
Unser Aufenthaltsgrund war ein familiäres Treffen. Es war der ideale Ort um uns wiederzusehen und gemeinsam sehr schöne Tage in bester Lage zum Rhein zu verbringen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in Bad Breisig.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Rheinpromenade. Wir waren schon zum 3. mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.