Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zur Post mehr als eine Reise wert!
Wir waren öfters in diesem Hotel. Wir kommen aus dem Norden der Niederlande und wir übernachten hier auf der Hinfahrt nacht Italien. Empfang, Zimmer, Frühstück und die Art und Weise wie man sich mit den Gästen unterhält gefallen uns ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit unseren Freunden und Bekannten empfehlen. Liebe Grüße aus Onstwedde/NL von Jan und Corrie M.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens!
Schönes Ambiente, sehr netter Service und leckeres Essen im Restaurant.Waren nur eine Nacht hier auf der Durchreise, würden aber jederzeit wieder hier übernachten .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach supertolle Gastlichkeit
Nur nette, freundliche Angestellte.Supergutes Essen.Top Sauberkeit.Kutschfahren und viele Ausflügsmöglichkeiten mit Auto.Für Kinder nichts vorhanden im Hotel-Ruhe und Gemütlichkeit.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gute Unterbringung mit hervorragendem Service
Zimmer sind nicht auf`s modernste ausgestattet, dafür aber sauber und bequem. Zimmer ist mit Flachbild-TV ausgestattet. Unsere Gruppe hatte Halbpension. Das Frühstücksbuffet war überaus reichlich. Beim Abendessen konnte man aus der Karte auswählen aus ca. 18 verschiedenen Essen. Portionen waren reichlich. Für Gäste die ohne eigegen Fahrzeug anreisen ist die Lage des Hotels hervorragend geeignet, da der Bahnhof nur 100 Meter weit entfern ist.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Aktivurlaub in einem gemütlichen Hotel
Wir haben mit unseren Großkindern (15 und 16 Jahre alt) eine wunderschöne Woche bei Familie P. verbracht. Frau P. und ihr Team waren stets präsent und äußerst hilfsbereit. Die Tips für Unternehmungen in die Umgebung waren toll, die Küche sehr lecker. Wer Luxus erwartet, ist hier verkehrt. Wer jedoch Wert auf ein liebevoll geführtes Hotel legt, wird sich hier sehr wohl fühlen
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, hilfsbereites Personal bis bald
Schönes Hotel hilfsbereites Personal bis bald im nächten Jahr schade das der Urlaub so kurz war wird aber im nächten Jahr länger ausgebaut. Wir freuen uns auf eine schöne Urlaubszeit b.b2013
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel
Hotel Zur Post hatten wir im Internet entdeckt, sind dann mit 8 Erwachsene und 2 Kinder nach Kiefersfelden gefahren. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, alle Wünsche wurden erfüllt. Die Hotelchefin ist eine sehr sehr freundliche Frau. Alles was machbar ist, versucht sie machbar zu machen. Das Essen ist einfach super. Die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns heute schon wieder mal nach Kiefersfelden in das Hotel Zur Post zu fahren.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Liebe geführt. Mit seinen vielen kleine Gaststuben lädt das Hotel auch Abends zum verweilen ein. Die Zimmer sprechen für eine familiäre Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unverschämtes Personal, urinierte Matratzen
Wir waren (2 Personen) im Hotel zur Post Kiefersfelden für eine Nacht zu Gast und dies war gewiss auch unsere letzte Nacht in diesem Hotel. Unser erster Eindruck war ein verstaubtes Zimmer, indem 4 (!) Matratzen "einfach so" gestapelt wurden (nicht nur in unserem Zimmer). Das Zimmer erinnert an eine Stapel-Kammer, aber nicht an ein 3 Sterne Hotelzimmer. Als wir das Lattenrost begutachteten, stellten wir fest, dass 2 Roste gefehlt haben. Dabei entdeckten wir jede Menge Staub, Abdrücke im Bettkasten und auch,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub einfach super
Familie P. ist super lieb. Hotel und Zimmer sind sauber und man muß sich einfach nur wohlfühlen.