Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach aber gut
Wir (verheiratet, Mitte 30) haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Frühstück war lecker und das Abendessen im Restaurant sah auch gut aus. Wir haben es jedoch nicht probiert.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winter schnuppern
Ein nettes einfaches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Wir hatten in den 4 "Harztagen" an unserer Unterkunft und der Verpflegung nichts zu mäkeln. Dafür nochmal ein herzliches Danke an Sjouke und Sjenet, denen wir viel Erfolg wünschen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
WIEDA: ein Nest im Südharz. Absolut schrecklich.
der wirt eher brummig versuchte aber freundlich zu sein.badezimmer klein aber sauber. betten von1910???? bettzeug auch uralt!! zimmer im1.klein aber sauber,ordentlich. frühstück war, bis auf die aufschnitt/käse super klein geschnitten, gut. lachhaft!!!!!!!!!!! eier gbt es nur nach wochenplan,keinerlei alternative. abendessen kleine portionen, war essbar, mehr aber auch nicht!!!!! wieda, kein urlaubsort, kurhaus geschlossen, kurpark total versifft und verwildert!!!! , keinerlei möglichkeiten zum einkauf,…

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wirklich gute Unterkunft.
Mit 10 Motorräder für 2 Übernachtungen dort untergekommen. Sehr freundlicher und hilfreicher Wirt. Toll zum Wandern oder als Ausgangspunkt für ereignisreiche Touren mit dem Motorrad. Frühstück ist reichhaltig und vollständig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel zur Post war wunderbar.
Ein Hotel das keinen Wunsch offen läßt.Sehr freundliche Wirtsleute ein gutes Frühstück,gutes Abenessen alles in allem hat es uns dort gut gefallen.Wenn auch der Ort Wieda am ende der welt liegt man ist ja dort um etwas zu unternehmen,Ausflüge usw.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mit ebay Gutschein zum Wandern nicht schlecht
Keine gravierenden Mängel, aber auch nichts herausragendes. Man kann hier absteigen, muss es aber beim besten Willen nicht. Das Besitzerpaar läßt leider jede Herzlichkeit vermissen. Willkommen fühlte ich mich nicht unbedingt... Bei Anreise unbedingt vorher nachfragen wann jemand da ist, sonst steht man vor verschlossenen Türen!!!! Das Abendessen war OK, mehr leider nicht. Portionen hätten größer sein können. Da passte auch das bis zum Erbrechen platt geklopfte Schnitzel ins Bild. Ich hab danach mich auf jeden Fall…
Yann(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel, tolle Landschaft, leckeres Essen!
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber auch gemütlich. Bei längerem Urlaub wird man ins Haus Gerlach gebracht, ein sehr schönes und altes Haus mit toller Lage wenn man Natur und Tiere mag. Sowohl Hotel als auch das Haus Gerlach sind sauber und haben eine Normalausstattung, obwohl es im Haus Gerlach nur alte Blaupunkt und Goldstar-Fernseher gibt(man gewöhnt sich mit der Zeit an das Bild und dann macht es sogar mehr Spaß Fernsehen zu gucken als sonst). Das Hotel hat einen Biergarten und das Haus Gerlach einen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familien nicht wirklich geeignet.
Kleines Hotel in für urlauber die absolute Ruhe suchen bestens geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schlechter Service und Umgang!
Das Betse am Hotel. waren die sehr ordentlichen Zimmer. Sonntags wurden allerdings überhaupt keine Betten gemacht und auch nicht gereinigt. Das Mahlzeiten waren auch nicht zufriedenstellend. Überwiegend Fertigprodukte. Das schlimmste waren aber der Wirt und seine Frau. So ein unfreundliches und muffeliges Verhalten gegenüber seinen Gästen ist uns noch nicht untergekommen. Wir können dieses Hotel o. Pension in keinem Falle weiterempfehlen!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Liebevolles Hotel, immer wieder gene
Sicherlich handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Luxus-Hotel, aber das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Inhaber-Ehepaar macht diesen Urlaub immer wieder zu einem Genuss, mit Ihrer netten Art und Weise. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Super Preis-Leistungsverhältnis. Im Harz kann man zu jeder Jahreszeit etwas unternehmen.