Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Lieblos und unsauberes Hotel
hatten leider den Eindruck, dass diese Hotel eher lieblos geführt wurde, Getränkeapparat in Flur defekt, zwar neuer Fernseher im Zimmer, lief aber nicht, Frühstücksraum dunkel, vieles schmierig
UNTERIRDISCH !!!
Um es positiv zu formulieren:
Hier ist die Zeit in den 60er Jahren stehen geblieben. Wer auf Retro steht, keinen Wert auf Sauberkeit und eine Steckdose im Badezimmer legt, keine Vollkornbrötchen mag und statt Orangensaft, süßen, eingefärbten, gezuckerten Nektar bevorzugt, ist hier genau richtig...
Zentral, freundlich, Burg-Ambiente
Hübsch in traditionelles Haus integriertes Hotel. Eingangsbereich und Frühstücksraum/Restaurant lassen das Gefühl aufkommen in einer Burg zu sein.
Frühstück wie in der Kategorie üblich.
Wer altes liebt
Ein historisches Hotel mit schöner alten Möblierung, Frostiger Empfang. Grosse Zimmer und Badezimmer. Frühstücksbüffet sehr grosszügig. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern in sehr zentraler Lage zur Innenstadt und den Ausflugszielen. Waren als Radgruppe 7 Frauen dort und haben uns sehr wohl gefühlt, nette Chefin und Personal.
Kundenorientierung sieht anders aus
Wir hatten vor eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren und eine weite Anreise gehabt hätten. Auf telefonische Nachfrage bis wann wir denn einchecken müssen wurden Gegenfragen gestellt und diskutiert. Da wir ja auf einem Frst eingeladen sind und ich sagte dass es dann natürlich nachts sehr spät werden kann wurde mir geantwortet: " Sie glauben jawohl nicht dass Sie hier nachts um zwei ankommen können..." Unmöglich. Wir wollten ja eben aus diesem Grund ein Zimmer reservieren…