Die Lage des Hotels ist zentral und als Basis für Ausflüge in den Bayrischen Wald gut geeignet. Besonders zu empfehlen sind die beiden Baumwipfelwege, das Wildgehege mit den frei lebenden Tieren und das Schnapsmuseum
Wir wurden sehr nett begrüßt, die Eltern, die Kinder und selbst der Hund! Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, alles wurde erklärt, es gibt sogar ein Spielzimmer (bei schlechtem Wetter sicherlich supertoll), die Zimmer sind sehr sauber und hell, tolle Balkone, saubere Bäder, das Frühstück lecker. Und wenn man dann noch den günstigen Preis bedenkt ist das wirklich superklasse. Wir werden, wenn wir in der Nähe wieder etwas vorhaben, wiederkommen; versprochen!
Wir wünschen dem gesamtem Team einen…
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder! Zimmer und Bad sehr geräumig. Endlich mal eine Dusche, die funktioniert! Kitzekleine Kritik am Abendessen der Halb-Pension. Nudeln zum Hacksteak oder Reis zum Braten sind etwas ungewöhnlich für bayerische Küche. Geschmeckt hat's trotzdem!
Die Gastgeber Max und Petra sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer mit Balkon. Besonders hilfreich für mich war der Fahrstuhl. Essen (HP) sehr lecker, man könnte immer Nachschlag bekommen. Immer gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker und reichlich und es wurde auch immer nach nachschlag gefragt. Die Sauberkeit war sehr lobenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein angenehmer Aufenthalt und der geräuschpegel war sehr gering.