Familienurlaub mit 5 Personen wahr herrlich. Sehr freundlicher Umgang, leckeres Essen, angenehme Zimmer und sogar ein Spielzimmer und Spielplatz. Sogar Wunschessen konnte den Kindern erfüllt werden. Absolut empfehlenswert. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Post) und Passau ist kene 10 min entfernt. Ideal, wenn man es nicht so hektisch und laut mag.
Kurzurlaub vom 29.05.- 02.06. 2016 , Sehr freundlicher Empfang mit allen wichtigen Informationen und ausreichend Prospektmaterial sowie Tips für Ausflüge. Reichhaltiges, wohlschmeckendes und liebevoll zubereitetes Frühstück / Abendessen.
Zimmer sehr sauber, Einrichtung entsprach voll unseren Erwartungen, gemütlich.
Wir waren vier Tage im Hotel bei Fam. R. Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer war sehr sauber. Gutes und reichliches Frühstückbufett. Auch das Abendessen, das als Menü serviert wurde, mit Suppe, Hauptgang und Nachspeise war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Super nette und herzliche Gastgeber. Immer freundliches Personal. Klasse Tourenvorschläge von Max. Unvergessliche Tour mit Max als Guide. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Für uns, als Motorradfahrer, waren vor allem die persönliche Beratung für Touren, Übertragung aufs Navi und Karte und Tipps zur Städtebesichtigung hilfreich.
bin rundum zufrieden - das essen war gut u. durch nachschlag reichlich - parkplätze für moppeds reichlich - die zimmer geräumig - bischen hellhörig - sehr angenehme bewirtung!!! danke