Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Zur Post. Es hat uns gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und umsorgt, alle Gäste waren zufrieden. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Die Gastgeber Petra und Max R. schafften es , daß wir uns sofort wohl und gut aufgehoben fühlten. Als Motorrad-Reisende waren wir hier wunschlos glücklich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder, alles war super!!!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett, man fühlt sich herzlich willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Es ist sehr Kinderfreundlich und die Ausflugsmöglichkeiten sind im Umkreis von 20-30 km perfekt. Die angebotenen Freizeitangebote sind klasse. Wir würden das Hotel auf alle Fälle erneut buchen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Bikerurlaub
Waren als Biker (2 Paare) im Hotel. Der Chef Max als Biker stand uns mit Rat und Tat und als Tourguide zur Seite. Die von Max geführten Touren waren ein besonderes Erlebnis, da er die Gegend bestens kennt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und auch für einen Spaß zu haben. Wer beim Abendessen besonders großen Hunger hatte bekam sogar Nachschlag (das war das 1. Mal, dass wir so was hatten, super!!)
Auch bei der Chefin Petra fühlten wir uns gut aufgehoben, der Emfpang war sehr herzlich.
Ein…
wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Hotel,
es war alles zu unserer Zufriedenheit,
das Essen war reichlich und sehr schmackhaft
Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet
das Personal sehr kompetent und freundlich
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wenn es sich wieder ergeben sollte, werden wir dort noch einmal wieder hinfahren
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
...für uns wars eine schöne, erholsame Woche
Wir haben uns völlig aufs geratewohl bei Familie Rehberger für 1 Woche eingemietet.
Als erstes fiel uns der prompte, persönliche und sehr liebenswerte Email Kontakt auf, was schonmal ein gutes Bauchgefühl im Vorfeld bedeutete.
Dort angekommen konnten wir feststellen das der Ist Zustand in keinster Weise vom Auftritt im www abweicht. Das Hotel Post entspricht a.j. Fall seiner 3* Bewertung... Ein nettes, gepflegtes, typisch bayrisches Hotel/ Restaurant.
Als einzigstes hat uns eigentlich z.B. nur eine kleine…
Für unseren Motorradurlaub der richtige Standort und das richtige Hotel, da Equipment für Motorradfahrer vorhanden sind (Garage, Waschplatz, Schrauberecke etc.) Sehr persönliche Betreuung bei der Planung der Touren incl. Guidegeführter Tour. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückkommen.