Zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber.
Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen sehr lecker und jeder wird satt.
Sehr sympathische Wirtsleute und ein sehr nettes Team.
Super Service für Biker.
Bikeotel zur Post immer wieder gerne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ZWEI Sterne fürs Hotel, NULL Sterne fürs Retaurant
Hotel Drei Sterne, mit 36 Zimmer überwiegend mit Balkon - Terrasse.
WiFi: umständlich einzuloggen.
Ü mit Frühstück oder HP.
Gäste von klein bis groß.
Nach einem ruhigem Zimmer fragen. Einige gehen zur Hauptstraße raus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - auch bei schlechtem Wetter
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem sehr gastfreundlichen Hotel.
Schon die Begrüßung der Chefin vermittelt einem sofort ein "Willkommenheitsgefühl", das sich während des gesamten Aufenthalts immer wieder betätigt.
Die Aufmerksamkeit aller Hotelangestellten (natürlich incl. Petra und Max) ist immer wieder erstaunlich.
Besonders beim Abendessen; es wird nach jeder Speise nach Nachschlag gefragt.
Auch bekamen wir mit, dass einem Gast am Nebentisch die für den nächsten Tag vorgesehenen zwei Menüs…
Sehr freundliches Personal, wenn es mal ein Problem gab, wurde es sofort gelöst. Zimmer sehr sauber,
Sehr ruhige Lage, vorallem Nachts. Toll zum Erholen. Abends auswahl von zwei Menues, immer sehr Schmackhaft. Immer ausreichend viel, da immer nach einem Nachschlag gefragt wurde.
viele Ausflugtips von der Hotelchefin, die sich sehr viel Mühe gegeben hat.
Kommen gerne wieder. Danke.
Wir waren mit 18 Personen da. Es gab von keiner Seite auch nur das geringste Problem. Alle waren zufrieden und werden wieder kommen. Ideale Ausgangsstelle für Touren jeglicher Art.
Rundum waren wir mit dem Gasthaus Post Büchlberg sehr zufrieden. Freundliches aufgestelltes Personal. Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zu allen Fragen wurden wir ausreichend und sehr informativ beraten. Es wurden uns auch zahlreiche Unterlagen über die Region und Events ausgehändigt. Besten Dank! Wir werden ihr Haus weiterempfehlen.
Walter + Hilda Hinder