Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und die Preise sind o.k.
Für unsere Unternehmungen liegt das Hotel zentral, so daß der Bayrische Wald von dort aus gut besucht werden kann. Empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hotel liegt in zentraler Lage. Das Freibad Büchlberg ist gut zu Fuß erreichbar. Als Familienurlaub wunderbar geeignet. Hotelinhaber und Personal sehr freundlich. Essen schmeckt gut und ist reichlich. Zimmer sauber.
Wunderschöner Steinbruch ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Super nette Wirtin und sehr freundliches Personal. Das Essen ist super lecker. Hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Frische Zutaten und sehr abwechslungsreich.
Ich hatte mit 6 Motorradfreunden das Angebot von 6 Übernachtungen mit 2 geführten Motorradtouren und Halbpension gebucht. Wir waren alle sehr sehr zufrieden. die Wirtsleute Petra u. Max super freundlich und hilfsbereit. Hervoragende Küche und super nette aufmerksame Bedienungen. Vielen Dank nochmal an Max ein SUPER TOURGIDE.
Angenehme und persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend Groß und gemütlich eingerichtet. Die Speisekarte lässt keine Wünsche übrig und der "Nachschlag" beim großem Hunger obligatorisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.