Waren mit dem Motorrad da und hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension. Sehr zu empfehlen. Top Lage und viele Tourenvorschläge. Vielen Dank nochmal an Max, der sich sehr um seine motorradfahrenden Gäste kümmert und viele Tips für super Motorradtouren parat hat. Werden bestimmt mal wieder zu euch kommen. Gruß Jochen und Silvia.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel mit erstklassigem Komfort
Das "Hotel zur Post" in Büchlberg besticht durch erstklassigen Komfort, ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche und sehr nettem und immer hilfsbereiten Personal.
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer empfehlenswert, da alle Räumlichkeiten sehr gut zu erreichen sind. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, man kann gut mit dem Rollstuhl "navigieren", ohne das Mobiliar zu zerstören. Auch das Badezimmer ist sehr gut mit dem Rolli befahrbar.
Auch Hunde werden sehr freundlich im Hotel begrüßt.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, außreichende Parkplätze und ein Super Freundliches Personal .
Sehr sauber und hygenisch Top.
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und auf Wunsch ,, Nachschlag ''
Erleben sie ein paar tage familäre atmosphäre im Bayrischen Wald
beim Früstücksbüffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht und frische Brötchen. Gefehlt hat mir auch frisches Obst.
Es waren viele Biker vor Ort und dadurch war es abends oft sehr laut.
Wir würden aber trotzdem jeder Zeit wieder kommen, haben uns wohl gefühlt
Wir wurden sehr nett aufgenommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war alles da, was man sich wünscht, für Wünsche immer ein offenes Ohr. Leider hatten wir nur Halbpension, so konnten wir eine Speisekarte nicht testen. Die Halbpension war reichlich und lecker.
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub in Büchlberg. Man bemüht sich um seine Gäste. Es ist halt auch ein Bikerfreundliches Hotel und mit diesen Gästen kommt man schlecht ins Gespräch. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ein tolles Urlaubshotel das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Probleme oder Mängel werden SOFORT behoben, denn "Was nicht passt wird passend gemacht"
Hier ist der Gast noch König und wird auch so behandelt.
Sehr nettes und hilfsbereites Gastgeberehepaar sowie Personal. Gute Küche, Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Einzigartige geführte Touren und individuelle Tourenvorschläge durch den Chef. Super zentrale Lage für Touren im Bayerischen Wald, dem Mühlviertel sowie in CZ.
Man kommt als Gast und geht als Freund. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Chef Max ist sehr kompetend für die Planung von Motorrad TOUREN.Das Personal sehr freundlich und das
parken von Motorrad und Auto sehr gut.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder.