Großer Gastraum, nettes Personal, nette, zuvorkommende Besitzer, große, saubere Zimmer, Balkons voller Begonien; halbpension mit Frühstück uns ein Bier!
tolle Tourenvorschläge für Biker;
Das Hotel ist insgesamt eher abgewohnt und wirkt etwas angestaubt. Ebenso die Zimmer. Bei uns war Teppichboden verlegt, der seine besten Tage schon lange hinter sich hatte. Das Zustellbett für unser Kind war ein Klappbett, welches einseitig völlig durchgelegen war. Das Bad allerdings war in Ordung. Renoviert, groß genug und sauber. Wir waren als Gruppe unterwegs (15 Pers.). Die Küche und der Service waren mit dieser Anzahl völlig überfordert, obwohl die Speisenauswahl ohnehin auf diese Gerichte beschränkt ist,…
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit supernetten Besitzern. War das erste Mal in diesem Hotel und wurde sehr nett empfangen, als wäre ich schon Stammgast. Der kleine Preis für ÜF oder HP ist vom Preis / Leistungsverhältnis mehr als angebracht.
Für die Motorräder gab es eine abgeschlossene Scheune.
Der Besitzer bietet jede Menge gute Tourenvorschläge an ( Kartenmaterial und Navigation)
Bleibt so wie ihr seid, vielleicht ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für den kleinen Durst wäre vorteilhaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Abschlußfahrt
Waren eine Gruppe von 43 Personen, Alter(37-70) mit unterschiedlichen Ansprüchen und trotzdem waren alle der Meinung, es war eine schöne Unterkunft mit gut bürgerlicher Küche( mit Nachschlag)und tollem Service .Immer wieder.
ca. 80 Zimmer, wunderschöner Innenhof mit Blumengalerie, saubere und gepfligte Anlage, obwohl direkt im Ortszentrum gelegen, sehr ruhig durch Innenhofkonzept.
Halbpenison gebucht, sehr abwechselungsreiches und gutes Essen
Familien mit Kindern, Einzelreisende, Busreisegruppen, bunte Mischung aller Altersklassen
sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel mit einzelartige Gastfreundschaft
Hotel zur Post liegt in einen schönen Gebiet nicht weit von Passau. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern und Stadtbesuche ( Passau ) - passend für Familien wie auch Paare. Die einzelartige Gastfreundschaft der Familie Rehberger macht den Aufenthalt in Hotel zur Post unvergesslich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gastfreundliches Hotel und Kinderfreundlich
Jeder Zeit wieder,Das Hotel können wir jedem empfehlen,sehr Kinderfreundlich mit eigenem Spielzimmer (toll).Auch die Lage des Hotels ist sehr schön,sowie der gut angelegte Spielplatz.Wir hatten HP gebucht womit wir sehr zufrieden waren(ausreichend mit nachschlag ,genausogut war das Frühstück).
TOP - Hotel mit 50 Zimmern, direkt im schönen Urlaubsort Büchlberg. Mit der Sauberkeuit des Hauses waren wir von der Gruppenreise alle mehr als zufrieden, das Frühstücksbuffet war angenehm gerichtet und wohlschmeckend, ebenso das Abendessen. Toll fanden wir den Service des "Nachschlages" beim Abendessen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Es war unser erster Urlaub im Bayerischen Wald und wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gemütlich eingerichtet. Die Familie Rehberger und ihre Mitarbeiter haben uns sehr nett aufgenommen und uns mit leckerem Essen verwöhnt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
wir wahren im jahr 2011 das vierte mal in diesem wunderschönen hotel zur post . und werden ach das
nächste jahr 2012 im hotel zur post wieder urlaub macher . das personal ist sehr freundlich und hielfsbereit das hotel ist sauber und schön essen ist sehr gut die zimmer sind sehrgut die ausen anlage wuderschön
mit den vielen blumen an allen balkonen . es ist ein sehr gutes hotel für alle motoradfahrer sehr zuempfehlen das personal und die bedienungen sind sehr freudlich die familie ist net zu den gästen.
mit…