Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal raus
Waren schon zum 2.mal im Hotel. Alle regeln der Hygieneanordnung wegen Corona wurden sehr Vorbildlich umgesetzt.Sehr schöner Aufenthalt,Zimmer toll und Verpflegung sehr gut.Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub mit viel Geschrei
Schöner Urlaub im Hotel Post Bansin. Wetter besser als gedacht.Zimmer Ok. Essen sehr gut. Wie immer sehr freundliches Personal .Negativ- Ganzen Tag Mövengeschrei. Besonders gleich nach Sonnenaufgang. Möven wurden höchstwahrscheinlich angefüttert.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub+102020
Hotel und Zimmer Klasse. Wellness-Oase gut. Restaurant: Speisen und Getränke Klasse; Ablauf des Service verbesserungswürdig, weil viel zu hektisch!

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön und erholsam wie immer
Wir waren schon mehrmals in diesem herrlichen Hotel zu Gast. Und haben es auch dieses Mal nicht bereut. Die Mahlzeiten waren etwas angespannt, da dank Corona etliche Vorschriften, auch von Seiten des Gastes, eingehalten werden mussten. Ob bei jedem Gang zum Buffet Einmalhandschuhe nötig wären, darüber läßt sich sicher streiten. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben, trotz der besonderen Situation, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Und das mit Erfolg. Nur in der Davidoffbar musste man…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung in Bansin
Der Aufenthalt im Hotel Zur Post war von angenehmen Service, hoher Sauberkeit, mit durchdachter Organisation entsprechend der Coronaauflagen und der hervorragenden Qualität der Verpflegung gekennzeichnet. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Tage zu verleben. Im Juni waren wir für ein Wochenende ebenfalls dort. Zu dieser Zeit hat mir das Konzept zum Frühstück deutlich besser gefallen. Auch war das Personal im Frühstücksraum nicht jeden Tag gleich aufmerksam. Hat zum Teil sehr lange gedauert, bis man Kaffee bestellen konnte. Ansonsten, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt und ansprechend. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zur Post
Der Bade Urlaub in dem Hotel war aufgrund des schönen Wetters nicht nur traumhaft , das gesamte Team hat dazu beigetragen,dass wir uns sehr gut erholen konnten.Wir möchten uns für die Verwöhnzeit herzlich bedanken und können ihr Hotel nur weiterempfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel zur Post Bansin
Trotz Corona verlebten wir zum zweiten Mal in diesem Jahr sehr erholsame Tage im HZP Bansin. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut. Alle Mitarbeiter beachteten die Hygienevorschriften, trotzdem fühlten wir uns in keiner Weise eingeschränkt. Morgens und abends stand wieder ein reichhaltiges Buffet bereit. Die Speisen waren schmackhaft und täglich standen Fischgerichte im Angebot.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
2 Wochen Ostseeurlaub
Grosses, helles Zimmer, Toilette getrennt ( Komfortzimmer superior ) Essen sehr gut, grosser SPA Bereich, einzig die Bedienung im Banzino, wo wir meist vor dem Abendessen noch einen Drink eingenommen hatten, war unaufmerksam.
Karun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hochgenuss
Wunderbares Zimmer, Glück mit dem Wetter, Ostsee mit winterlicher Brandung, und dazu Pool und Sauna, Bombenfrühstück... Was will man mehr? Immer wieder gerne