Offizielle Hotel Homepage

Thorsten Malsch(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel, Zentral und nah am Strand.
Hotel ist geräumig, sauber und alles auf einen Blick zu finden. Personal freundlich und nett. Gartenanlage gepflegt. Fahrräder Stellplätze genug vorhanden.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Service in guter Lage
Alles in allem ein TOP Hotel. Wir kommen irgendwann wieder. Man kann es nur empfehlen. Bis auf die Parkgebühren gibt es nichts zu bemängeln.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Ferienaufenthalt
Wir waren nicht das erste Mal da. Es hat uns gefallen ,besonders für unsere Tochter der Pool . Letztes Jahr wurden unsere Getränkewünsche auch untertags gut erfüllt.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut geführtes in die Jahre gekommenes Hotel in Top
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit einem guten Essen in Buffetform . Leider von der Optik nicht sehr ansprechend da es doch an der Aussenfasade unschöne Stellen gibt. Pool und Wellnessbereich sind ansprechend. Sauberkeit 👍🏻 Insgesamt war der Aufenthalt gut auch wenn es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt .
Katy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nett, aber leider doch mehr von versprochen
Nettes Hotel mit gutem Essen. Eher etwas für Rentnerpaare. Servie sehr gut! Besonders im Speisesaal. Leider war der Spabereich alles andere als das, was man aus der Hotelbeschreibung erlesen hatte. Der Außenpool war nicht beheizt. Die "Saunalandschaft" sind 3 Saunen im Erdgeschoss - von Landschaft kann hier wohl keine Rede sein. Was wir völlig daneben fanden, ist, dass man uns 38 € für die Nutzung der Tiefgarage für eine Nacht in Rechnung gestellt hatte. Für die Preise für eine Nacht, sollte das im Preis…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne…
Das Hotel zur Post ist unser Lieblingshotel auf der Insel Usedom. Wir sind so oft wie es nur geht dort und genießen den Luxus, das tolle Spa und den Pool und das sehr leckere Frühstück und Abendbuffet. Die Zimmer sind gemütlich und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel immer gerne dort
Es ist immer wieder schön außer das manche Absprachen nicht gemacht werden oder besser gesagt vieles ignoriert wird auch am Telefon
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Wir sind schon seit Jahre "Wiederholungstäter" und freuen uns jedesmal über die Gastlichkeit, die sehr gute Gastronomie und die Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren diesmal das 1. Mal bei den Stammkundentagen und waren von den angebotenen Unternehmungen angenehm überrascht.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel auf Usedom
Großes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Angenehme Zimmer. Guter Wellness-Bereich mit großem Pool. Längeres Schwimmen ist möglich. Sehr gutes Büfett-Restaurant (Frühstück und Abendessen).
Michael & Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war gut, mehr nicht
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Tiefgarage zu eng Liegt aber gut. Zimmer im Haus gut. Fernseher zu klein. Personal freundlich und zuvorkommen. Außerhalb der Saison fühlt man sich wie im Pflegeheim, zu viele betagte Rentner, welche unfreundlich waren.