Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wenig in die Jahre gekommen
Im Vergleich zu den ersten Besuchen vor ca. 8 Jahren hat das Hotel ein wenig an Persönlichkeit verloren. Zudem nagt der "Zahn der Zeit" an so manchem Inventar. Alles in allem ein gutes Hotel mit tollem Pool und guter Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Zentral und ruhig gelegen. Personal sehr freundlich Im Sommer könnten die Zimmer im DG warm sein, keine Klimaanlage
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen, super Lage, freundliches und kompetentes Team, gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder!

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, großzügiges und schönes Zimmer, sehr gute Betten. Den Zugang zum Zimmer hätten wir im Vorfeld selber abklären müssen, da es doch dorthin für meine Frau mit Rollator eine Treppe als Hindernis gab. Ein Weg durch das Restaurant wäre aber auch möglich gewesen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Relaxurlaub
Schöner Wellnessbereich, Sauna leider zu klein für ein gut gebuchtes Hotel. Teilweise lange Wege...............
Manfred(71+)Deutschland
Wir waren wieder da
Wir waren schon öfter im Hotel zur Post. Der Service ist einfach toll. Was ein wenig nachgelassen hat, ist die Auswahl beim Frühstück und Abend. Es war schon mal besser. Trotzdem mögen wir das Hotel sehr.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches Personal, gehen auf Wünsche ein, Super Zimmer und Frühstück, ruhig gelegen, Strandnähe, kommen gerne wieder
Dr.wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Ausflug
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Gekrönt wurde dieser durch die hervorragende Küche und dem perfekten Service. Das Wetter für März, einfach nur schön.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel - Gutes Essen
Eine große Hotelanlage, nichts für Ruhesuchende. Sehr gepflegtes Hotel, nur das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant sitzt man sehr eng zusammen. In den Sommermonaten, wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es bestimmt laut und eng.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
wie bereits oben beschrieben
wir waren nun schon mehrmals im Hotel und der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne und sicherlich wieder. Wir werden zeitnah unsere Reise für 2026 wieder buchen. Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen was wir auch schon gemacht haben. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Hotel " Zur Post" Mit freundlichen Grüßen Familie Petry