Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Ein absolut tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Es stimmte einfach alles: das Zimmer in der Villa, der freundliche Service, das Essen, der Spa-Bereich und, und, und.
Josef(61-65)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post, empfehlenwert
Sehr gut! Empfehlenswert! Hervorragende Wellness-Einrichtung! Verpflegung ausgezeichnet! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel, auch für Radler.
Wir haben das Kaiser-Spa schon zum zweiten mal als Abschluss unserer Jungs-Radtour an die Ostsee gewählt. Tolles Wellnesshotel, mit großzügigem Spabereich & guter Massage. Das Personal ist freundlich, wir konnten schon früher ins Zimmer, das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und geht bis 11:00 glaub ich. Pool und Sonnenliegen im Garten, da kann man es beim saunieren aushalten. Die Zimmer sind groß mit einem großzügigen Badezimmer. Die Betten vielleicht etwas amerikanisch (sehr hoch), ich konnte aber prima schlafen.…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ostsee im Winter
Erholung - Ruhe - wenige Menschen am Strand - kein Badewetter!!! - dafür Sauna und Hallenbad - Massage - komfortabel eingerichtete Zimmer - sehr gutes Essen - coole drinks an der Bar - angenehme Atmosphäre
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingst-WE
Es war ein superschönes, erholsames Pfingstwochende. Geräumiges Zimmer, schöne Sauna, toller Außenpool, super Frühstück im Außenbereich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Alles super
Der Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel liess keine Wünsche offen. Die Suite ist sehr geräumig und stylisch. Das Buffet war sehr vielfältig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelmaß
Das Zimmer war groß, aber leider ohne Balkon und das Badezimmer war sehr eng. Unter der Dusche konnte man sich nicht bewegen, der Saunabereich müssen die Duschen mal instand gesetzt werden. Zum Anderen sollte der Aussenpool von Entenkot befreit werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Good Feeling
-angenehmes Ambiente,-alle Wünsche umgehend erfüllt,-super Service,-tolles Büffet,-wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder-Danke.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Sauberes Zimmer, tolles großes Bad, super nettes Personal, 6 Stunden Frühstücksbüffet, einfach ein tolles Hotel.. Danke
Alfred(61-65)Deutschland
Wellness Urlaub
Entspannungsurlaub mit Genuss des Langschläferfrühstücks. Ausgezeichnetes Büfettmorgens und abends. Gutes kulturelles Angebot im Hotel.