Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top für Geschäftsreisen!
Top Hotel, super sauber, klasse Frühstück, ausreichend hoteleigene Parkplätze und unkomplizierter und herzlicher Kontakt!
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlichtes Hotel für Dienstreisen
Zweckmäßiges Hotel, ausreichend für ein paar Tage auf Dienstreise. Für einen längeren Aufenthalt oder Urlaub eher ungeeignet. Zimmer ok, aber ziemlich laut durch Lage direkt an der Hauptstraße. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeiten.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentrales Hotel empfehlenswert
Wir haben das Hotel in Für eine Nacht gebucht mit Frühstück. Parkplätze sind genügend vorhanden, zur Innenstadt nicht weit.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Enttäuschender Aufenthalt, unfreundliches Personal
Personal ist unfreundlich und während meines Aufenthaltes war der Aufzug kaputt, dies wurde vorher nicht mitgeteilt, ein Zimmer wurde mir im 5. Stock zugewiesen, Gepäck musste ich die fünf Stockwerke selber tragen was aufgrund einer Wirbensäulenverletzung nicht angenehm war! Beim Auschecken war weit und breit kein Personal zu sehen, musste erst gesucht werden.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aufenthalt in Biberach
Das Zimmer war sauber und modern. Personal war freundlich und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Ich kann es empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Business-Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Sauberes Hotel in der Nähe zum Bahnhof und Stadtkern von Biberach. Perfekt für einen Business Tripp in Biberach an der Riss.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit zweckmäßigen, modernen Zimmern und freun
Hotel mit zweckmäßigen, modernen Zimmern und freundlichem Personal. Gutes Frühstück. Getränkeautomat im Erdgeschoss.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Runde Sache in Biberach
Die ganz so zentrale Lage hat mich nicht gestört, ehr im Gegenteil. Was ich ein wenig bemängel muss, ist die W Lan Qualität auf meinem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt reichlich kostenfreie Parkplätze. Frühstück ist lecker und reichhaltig.
John(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes, familiengeführtes Hotel
Hotel wurde renoviert, das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität (keine Discounterware). Hotel wird von Familie betrieben. Es gab sogar ein kleines Weihnachtsgeschenk.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundlich, gutes Frühstück
Man kann gut parken. Service ist sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Vom Hotel kann man gut direkt and er Riss joggen. Größtenteils auch mit Beleuchtung. Grieche, Chinese und Italiener in Laufnähe.