Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Hotel mit Pro- und Contraaspekten. Kommt darauf an, was einem wichtig ist.
Hotel mit Stärken und Schwächen. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht machen. Mainnähe und Innenstadtnähe sind vorhanden.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit schöner Aussicht in Marktheidenfeld
Nettes Hotel in Marktheidenfeld, das seinem Namen alle Ehre macht. Die Aussicht auf den Main und das Umland ist wirklich sehr schön. Das Personal freundlich. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Parkplätze sind außerdem ausreichend vorhanden.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung in schöner Lage
Gutes Hotel direkt am Main. Wie der Name schon sagt, mit schöner Aussicht. Ideal für Ausflüge und Kurzaufenthalte. Nettes Personal und Gute Verpflegung. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für eine Nacht okay
Empfang nicht gerade herzlich. Beim FR gut und aufmerksam.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegenes Hotel für einen Zwischenstopp
Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Parkplätze vorhanden. Das Personal war freundlich und das Essen und das Frühstück waren gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit toller Aussicht und vielen Parkplätzen.
Man hat eine tolle Aussicht, Frühstück ist nicht so doll. Allerdings ist das Essen im Restaurant gut.
HMann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!!! Alles wirklich einwandfrei!
Tolles Hotel mit sehr schön ausgestatteten Zimmern und einem wirklich sehr netten Personal! Alles war gepflegt und sauber und das Essen war sehr lecker. Ein wirklich schönes Ambiente hat das Hotel zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur herzlichst weiterempfehlen!
Alexandra Bernhardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Parkplatz ,super Küche
Freundliches Familien geführtes Hotel mit toller Küche, Sonnenterrasse, klasse Zimmer in allen Preislagen. Ideal für Wanderungen, direkt am Main mit tollem Ausblick . Nettes Personal, großzügiges Frühstücksbüffet! Es gab nichts auszusetzen .
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großer Tagungsraum und genügend Parkplätze
Das Hotel verfügt über große Tagungsräume, allerdings lag unser Raum direkt an einer vielbefahrenen Straße, deshalb konnten wir die Fenster nicht öffnen, da dies die Tagung gestört hätte. Es gibt ausreichend Parkplätze und das Essen war sehr gut.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es kommt drauf an, was man sucht:)
Schöne Zimmer, laute Umgebung, eher die Atmosphäre eines Hotels für Geschäftsreisende. Reichhaltiges Frühstück. Rezeption direkt an der Bar und Küchenausgang. Alles wirkt immer hektisch. Nichts gemütliches für einen längeren Urlaub