Mira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr.
Ausstattung aus den 70 Jahren. Von Vorteil ist , dass man Hund mitnehmen darf.Viele Gäste haben Ihren Hund mit . Die Umgebung sehr schön die Aussicht auch.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wie immer wurden wir äußerst freundlich empfangen. Es ist einfach wie eine große Familie und man fühlt sich einfach nur wohl und kann herrlich entspannen. Die Ruhe lässt den Alltagsstress vergessen. Zur Entspannung kann man den schönen Pool oder den Biergarten geniessen, Boccia spielen, Tischtennis oder Dart. Die Fitness steigert man im Fitnessraum. Wir freuen uns immer auf die tolle Aussicht vom Balkon. Da Wanderwege direkt vor der Tüt liegen, kann man abends, nach dem leckeren Abendessen noch eine Runde laufen.…
Helmut & Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Name des Hotels sehr treffend (zur schönen Aussicht), unser Aufenthalt war entspannend und erholsam, tolle Gegend (Ruhe, gutes Klima, interessante und abwechslungsreiche Touristikangebote), das Hotel hat den Charme der 70-iger Jahre (man beachte aber das Preis-/Leistungsangebot)

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
80er Jahre Flair
das Hotel an sich ist eigentlich ganz ok. Es ist sauber, aber der Stil ist totales 80er Jahre Flair. Der Wirt ist sehr nett, aber leider konnten wir nach 20 Uhr 30 nur mit Müh und Not noch etwas zu trinken bekommen. Es waren im gesamten Hotel nur 4 Zimmer belegt, da dachten wir es kommt ihm auch gelegen wenn wir abends noch Getränke konsumieren, aber leider war der Hausherr anscheinend immer müde und so mussten wir die lauen Sommerabende leider auf dem Trockenen sitzen, # Das Essen im Hotel ist zwar nicht schlecht,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ruhig - gute Erholung möglich
Wer Ruhe sucht und ausspannen will ist dort bestens aufgehoben. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Danke für die freundliche und kompetente Behandlung durch den Gastgeber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung für die Seele
Wir waren schon zum 12 mal dort.Immer wieder Klasse.Schönes Haus.Super Frühstück und das Abendessen ist auch immer super Lecker und Reichhaltig.Sehr nettes Personal.Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Optimal auch für Familien mit Kindern.Immer wieder gerne fahren wir nach Kolmstein zu Fam.Buchberger.
HansDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiedersehen
Mit der Empfehlung durch NETTO-REISEN sehr zufrieden. Es waren erholsame Tage. Die Unterbringung ließ keine Wünsche offen. Bis zum nächsten mal Hans
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage zum entspannen
Nette kleine Pension mit Pool zum entspannen und schöner Aussicht vom großen Balkon. Unser 4 tägiger Aufenthalt war während der Fussball EM. Die Spiele um 18 Uhr konnten wir nicht ganz anschauen, da um 18.30 alle Gäste zum Abendessen erscheinen "mussten". Auf Grund der familiären Athmosphäre war das aber kein Problem :)
Anna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer und herrlich entspannter Kurzurlaub!
Dieses Hotel, mitsamt den sehr netten und freundlichen Besitzern ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr geschmackvolles und leckeres Essen. Sehr sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wo wirklich für Jedermann etwas dabei ist. Wir haben die Zeit dort sehr genossen!
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gastfreundlichkeit pur!
Gerne möchten wir Herr Buchberger und sein Team für deren guten Sorgen, das gefragte Zimmer mit Badewanne, die richtig gute gutbürgerliche Küche und unseren angenehmen Gesprächen danken. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Die Lage ist gut, sehr ruhig, die Betten sind gut und man kann sich richtig entspannen. Herr Buchberger ist ein sehr guter Gastherr, der die Wünsche der Kunden wo es nur geht, erfüllt. Wir besuchen dieses Hotel bestimmt wieder!