Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preiswerter Urlaub
Ein sehr altes Hotel. Der Chef sehr nett. Lage gut. Das Badezimmer sehr klein und alt und der Spiegelschrank viel zu hoch an der Wand, für etwas kleinere Menschen überhaupt nicht zum Schminken geeignet, da auch noch sehr dunkel. Sehr schlechte Beleuchtung im Bad. Balkon und Aussicht sehr schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klein aber fein
Wir haben uns in diesem kleinen gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, ein Schwatz am Abend mit den Gästen, das hat uns gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen gerne wieder.
Es ist da wirklich wunderschön, Essen Top, Bewirtung und Service ebenfalls Top. Zimmer super und vor allem ein toller Ausblick
Hier passen Preis und Leistung zu mehr als 100 Prozent
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert
Zimmer-Ausstattung sehr einfach und abgewohnt, Bad dito - Wasserspülung klemmte ständig
Zimmer lange nicht gelüftet - Bettwäsche klamm
Balkon sinnlos, da Blick in verwahrlostes Gestrüpp
TV-Gerät (Röhre) nicht mehr zeitgemäß in Qualität und Programmvielfalt
Wirt etwas mufflig mit gekünsteltem Lächeln, Voucher nicht verlangt, Abschlußrechnung auf Schmierblatt
Essen - besonders Abendessen sehr einfach gestaltet und mit Discounter-Erzeugnissen (Joghurt und Pudding aus dem Becher) ergänzt
gute Merkmale sind…
Ein sehr schöner Erholungsurlaub mit sehr gutem Essen,netten Gastgebern,sehr vielen Freizeitangeboten und ruhigem Umfeld.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Familiengeführtes Hotel, Sauberkeit von Zimmer und Restaurant super.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
HP Abendessen wurde immer frisch zubereitet, Nachschlag war kein Thema.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. an dem Wetter kann jedoch niemand was ändern. Wir haben jedoch jeden Tag das beste daraus gemacht und uns hat es sehr gut gefallen.
Bei Familie Buchberger fühlt sich bestimmt jeder der auf dem "Boden" geblieben ist rundum wohl.
Wir werden bestimmt wieder kommen.