Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zimmer ok aber der Rest
Was mir an diesem Hotel gefallen hat waren die Zimmer! Frühstücksbüffet kurz vor 9 nur noch wenig Auswahl, auf nachfrage ob ich ein Kaffee haben kann nur sehr launisch geantwortet JA, Der ganze Frühstücksraum war nicht abgeräumt
Pausenber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wirklich empfehlenswert, gut, stilvoll, gemütlich
Wir waren schon sehr oft in der Windmühle: Das Essen ist immer hervorragend, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Sie setzt unsere (bisweilen vielen, auch nachträglich geänderten) Sonderwünsche, zum Beispiel Änderung der Beilagen, Umorganisieren bei vegetarischem Essen etc. flexibel, aufmerksam und einwandfrei um. Generell ist es dort elegant und stilvoll, aber zugleich gemütlich. Diese Woche hatten wir im Nebenraum ein Familienfest, auch dafür eignet sich der Ort wunderbar. Kurzum: Es ist rundherum schön…
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schlechter Service im Lokal , Essen ist gut,
Das Hotel wird renoviert, was auch nötig ist. Das Essen ist gut und wird zügig serviert, Hotel liegt gut erreichbar an der B14,

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäres Hotel am Stadtrand mit Bus vor der Tür
Gute Alternative zu den Hotels in der Stadt mit Bushaltestelle vor der Tür. Sehr gute Aussstattung und ordentliches Frühstück.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Woher kommen die guten Bewertungen?
Komplett versagt. Schlechter Service, unfreundliches Personal, Frühstücksauswahl unterirdisch. Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft und haben einen günstigeren Preis bezahlt, jedoch war dieser Preis auch definitiv zu hoch für dieses Hotel. Das Zimmer ist im 80er Jahre Stil gehalten und nicht modern, bis auf den kleinen Flatscreen Fernseher.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie!
Hotel allgemein, dazu das Restaurant sind einfach Spitze! Parkplatz kostenfrei hinter dem Haus. Mit Herzblut bringt sich jedes Familienmitglied mit ein!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Haus hätte einen Stern mehr verdient
Wir wohnten in Zimmer 312. Es war sehr sauber und ruhig (nach hinten raus). Alles war fast neu und bestens gepflegt. Bad war auf neuestem Stand mit Duschkabine, Föhn, Wasserhähne und Dusche haben einwandfrei funktioniert. Im Zimmer war ein großer Einbausafe im Schrank, der leicht zu bedienen war. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden (12 Stck.) Beleuchtung technisch mit LED bestens ausgerüstet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
geht, aber ziemlich hellhörig
Sauna vorhanden (kostet 6€ extra), ausreichend PP, Frühstück war ok, Hotel extrem hellhörig, zudem noch laut von der Bundesstrasse - man kommt leider kaum zur Ruhe; abseitige Lage am Ortsausgang, Juniorchef war sehr nett
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel, mit neuer Einrichtung und einem normalen Frühstück. Mein Zimmer war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel und top Service.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Ansbach und ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Ansbach. Für eine Reise nach Ansbach ob Privat oder Geschäftlich ist das Hotel eine sehr gute Adresse.