Ute(61-65)Deutschland
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt !!! ********
Sehr hell, sehr freundlich. Zuvorkommend im Großen und Ganzen. Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen !!! Handy-Erreichbarkeit war Super !!! 1A
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr, sehr zufrieden
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Augenblick der Ankunft, weiterführend über das Personal im Service Bereich, die Sauberkeit der Zimmer, es war einfach alles perfekt. Wir kommen gerne auf eine Erholung zwischendurch vorbei.
Dieter(71+)Deutschland
Schmerz(preis-)grenze überschritten
wir kennen das Hotel seit 5 Jahren. Die Lage ist Spitze, Service+Gastronomie insgesamt noch sehr gut. Durch die kontinuierlichen und zeitweise beträchtlichen Preiserhöhungen in den letzten beiden Jahren ist aber das Preis-/Leistungsvehältnis "in Schieflage" geraten - die unmittelbare Lage am Seeufer rechtfertigt nicht das inzwischen sehr hohe Preisniveau!

Jürgen(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub am Bodensee
Wir haben dieses Hotel durch Internetrecherchen entdeckt und im Juni 2014 im Rahmen eines Kurzurlaubes einen wunderschönen Aufenthalt erleben dürfen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Lage des Hotels direkt am Bodensee mit tollem Ausblick.Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns jetzt schon auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr.
Alfred(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hat uns das Frühstück und das Abendessen gut gefallen. Eine sehr große Auswahl von Speisen für HP und die Möglichkeit auch mal wo anders zu essen, da man die Halbpension nicht für die gesamte Zeit fest ausmachen musste. Wir fanden jedoch am besten konnte man am Ende doch in der Zur Winzerstube essen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel direkt am See
Unseren ersten Urlaub mit Baby haben wir sehr genossen, nicht zuletzt weil man uns in der Winzerstube sehr familienfreundlich behandelte: Wir hatten nach Anfrage sofort ein Babybett auf dem Zimmer, bekamen jeden Abend einen Kinderwagen-tauglichen Platz im Restaurant und das Personal nahm immer Rücksicht auf uns als Familie.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Urlaub, tolles Personal
Wir waren anlässlich unseres Hochzeitstages im Hotel Zur Winzerstube. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen, sei es Frühstück bis hin zum Abenessen war super. Vielen Dank nochmal an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erlebten eine erholsame Zeit. das gesaamte Personal vom Empfang bis zum Zimmerpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel in bester Bodenseelage
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage am Bodensee mit ruhiger Atmosphäre. Wir waren das 1.mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Top-Lage direkt am See. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren rundherum zufrieden, durften uns hier 10 Tage wohl fühlen und uns sehr gut erholen. All unsere wünsche wurden sehr gerne erfüllt, ob es Rosen auf dem Zimmer zum Hochzeitstag waren oder auch andere Wünsche, sie wurden erfüllt... klasse, noch mal ein Lob an das gesamte Team der Winzerstube.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes, überschaubares Hotel am Bodensee
Kleineres familiengeführtes Hotel mit 17 Zimmern Sehr sauber Wir buchten Frühstück und für die HP entschieden wir uns im Restaurant. Im April 13 nicht ausgebucht, da Vorsaison In der heutigen Zeit sollte bezahlen mit der Kreditkarte Standard sein. International üblich. Zimmerpreis leicht überhöht. P/L im Restaurant ok.
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt am See
Ein wirklich richtig tolles Hotel, ín das wir bereits seit 3 Jahren immer wieder zurück kommen. Ausgesprochen freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. DIe Hotelzimmer sind auf dem aktuellen Stand.