Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Lage des Hotels, tolle Kaffeemaschine , sehr nette Besitzer, schöner Zugang zum See, einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub von Anfang an
Lage des Hotels sehr gut. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Auszeit mit traumhaften Seeblick
Schönes und liebevoll eingerichtes Hotel in toller Lage - direkt am See. Frühstück mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein tolles Winter-Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt.

Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zur Winzerstube
sehr netter Personal, alles sauber, bequeme Betten, direkt am See, alles prima, problemloses Ein- und Auschecken, Parkplatz am Haus.
Marieanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Direct aan Bodensee.
Comfortabel en modern hotel met aandacht voor duurzaamheid. Prachtige locatie direct aan de Bodensee, prima uitvalsbasis. Schoon, goede bedden, airco, service gericht. Als er iets is wordt het goed opgelost. Parkeren bij hotel is fijn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes Hotel direkt am See
Sehr großzügiges Zimmer mit seitlichem Blick auf den See. Sehr hilfsbereites Personal, das Tipps und Anregungen für Ausflüge bereit hält. Beim Frühstück oder Abendessen hatte man direkten Blick auf den Bodensee.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt
Wunderbares kleines Hotel in perfekter Lage direkt am Wasser. Aussergewöhnlich schönes, grosses Zimmer und endlich mal ein Balkon bequemen Möbeln. Sehr gutes Frühstück und Abendessen beides auf der Terrasse, ein fröhlicher Gastgeber, und sehr freundliches Personal. Man könnte es da locker ein paar Wochen aushalten!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Drei tolle Tage erlebt mit wunderbaren Sonnenuntergängen. Sehr freundlicher Empfang mit netten Leuten. Würde jeder Zeit wieder dorthin gehen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel am Bodensee
Sehr schön mit direkter Seelage,super saubere Zimmer, inhabergeführtes Hotel,sehr freundliches Personal und sehr gutes,qualitativ hochwertiges und vielfältiges Frühstück,Nachmittag gratis Kaffee am Automaten,gratis PKW Parkplatz in 400m Entfernung.toppppp!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotz schlechtem Wetter traumhaft
Ein Traum war einfach der Blick aus unserem Zimmer. Man denkt, man ist auf einem Schiff mitten im Bodensee. Das Hotel und das Restaurant waren gut durchdacht, neu und modern möbliert, sehr sauber, und die Ruhe war einfach nicht zu toppen. Besonders gefiel mir auch das Badezimmer, mit einer großen Glaswand vom übrigen Raum getrennt und wenn man sich duscht, meint man ebenfalls, man befindet sich im See. An der Rezeption stand ein Kaffeeautomat mit Kuchen. Da konnte man sich am Tag kostenfrei bedienen. Alle…