Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt bereits das 7. Mal hier, immer zufrieden und haben über die letzten Jahre die nur positiven Veränderungen genießen dürfen (Lift, renovierte Zimmer) Die sehr gute Versorgung und Organisation, trotz Personalmangels in der Branche, durch Herrn Müller und seiner lieben Frau sind bewundernswert!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Auszeit in einem Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel direkt am Bodensee-Strand. Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traumurlaub. Obwohl wir das erste Mal in der Winzerstube zu Gast waren, fühlten wir uns so, als wären wir schon Stammgäste. Die Suite mit Seesicht war einfach wunderschön und das leckere Essen ist nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und freundliches Hotel
Würde ich jede Zeit wieder buchen das muss ich wirklich sagen waren rund um zufrieden die Freundlichkeit und die gute Betreuung war super

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip an den Bodensee
Für uns war die ruhige Lage am Rande des Parks mit Blick auf den See entscheidend. Der zuvorkommende Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant beim Frühstück und Abendbrot hat uns überzeugt.
Matthias & Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
FAMILIÄR GEFÜHRTES HOTEL HÖCHSTER QUALITÄT
Die Lage des Hotels ist am Anfang der Fußgängerzone von Hagnau, aber mit dem Auto im Schritttempo zu befahren. Es erwartet Sie ein Hotel was mit Liebe zum Detail neu gebaut wurde und Wärme ausstrahlt. Wir wurden persönlich vom Inhaber Herrn Müller begrüßt und er stellte uns sein Personal mit Namen vor. So etwas haben wir noch nie erlebt, wir fühlten uns sofort angekommen. Des Weiteren wurde uns beim Gepäcktransport geholfen und unsere Fahrräder konnten wir in einem verschlossenen Fahrradraum abstellen. Unser…
Egon David(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Bewertung nach 4 Tagen Aufenthalt
Zimmer in einem veraltertem Styl, Zimmer sehr klein, keine Mini-Bar auf dem Zimmer. Aber auch guter Service und schöne Außenterrasse.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top
Es war ein schöner Urlaub, wir sind jeden Tag geradelt, weil baden mangels Sonne ausfiel. Selbst bergwandern möglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage direkt am Wasser ist wunderschön. Unser Zimmer war komplett neu und mit allem Komfort ausgestattet. Besonders das Frühstück war perfekt und lässt keine Wünsche offen.
Dieter und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr gute Lage , sehr schönes Doppelzimmer, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen direkt auf der See Terasse und sehr gut .
Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Woche am Bodensee
Sehr nettes Personal. Blick vom Balkon auf den Bodensee wunderschön. Restaurant sehr gut mit schöner Terrasse und tollem Blick auf den See.