Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub
es war ein rundeherum schöner -Aufenthalt, vom Einchecken übers Frühstück...jederzeit sehr gerne wieder und jederzeit zum weiter empfehlen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Alle
Sehr gute Lage um in den Bodensee Radweg einzusteigen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Restaurant direkt am See.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsoase für die Sinne!
Ein Wohlfühlhotel für einen fantastischen Urlaub am Bodensee. Lage, Essen und Unterbringung sind optimal, Es bleibt kein Wunsch und keine Frage offen. Sehr, sehr schön. Nur bei Zimmer nur 2 sollte man die Badgröße ändern. Es ist absolut zu klein!

Freddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer einen Besuch wert!
Erholung pur mit sehr schönem Seeblick. Der ideale Ort auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Gleichzeitig schnell an der Anlegestelle um Tagesausflüge zu starten.
Ralph(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel direkt am Bodensee, super Service
Die Winzerstube in Hagnau hat meine hohen Erwartungen noch erheblich übertroffen: Ruhiges, geräumiges Zimmer mit grandiosem Seeblick, sehr persönlicher und freundlicher Service, ein tolles Restaurant im Hotel mit Seeterrasse, feiner regionaler Küche und guten Weinen aus dem Ort ... und zu meinem Geburtstag gab's morgens eine Flasche Wein gratis zum Frühstück, obwohl wir nur eine Nacht zu Gast waren und das noch dazu zum ersten Mal. Freundlichkeit und Kundenorientierung werden in diesem Hotel ganz gross geschrieben;…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Bodensee
Guter Service, Restaurant sehr lohnenswert, komfortables Doppelzimmer, WLAN, Fahrradunterbringung. Gerne wieder im Hotel Zur Winzerstube, wenn Urlaub am Bodensse geplant ist.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll und professionell geführtes Hotel!
Wir haben 10 Tage und Nächte im Hotel Zur Winzerstube in Hagnau verbracht. Wir hatten das Studio zur Seeseite - ein Traum!!! Modern, lichtdurchflutet, extrem sauber, fantastischer Balkon- so kann man Urlaub machen und das Wetter wird zur Nebensache. Extrem gutes Frühstück, fantastisches hoteleigenes Restaurant und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen!
Walter Holzer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bestens zu empfehlen
wir sind sehr freundlich und kompetent empfangen und begleitet worden, alles war zu bester Zufriedenheit, nur schade, dass wir nicht länger bleiben konnten
Silvia und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub am Bodensee
Der Blick vom Balkon auf dem Bodensee war traumhaft. Das Personal ist super bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komfortabler Kurzurlaub.
Direkt am Bodensee gelegen, bei 24 Grad Wassertemperatur (Ende Juli) sehr angenehm. Küche an sich gut, jedoch ein wenig einfallslos - als Amuse-Bouche jeden Tag das gleiche: Brot + ein Schuss Olivenöl.