Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr schönes freundliches Hotel - immer wieder
Das Hotel Zur Winzerstube können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist super schön und direkt am See gelegen, total freundliches Personal haben wir angetroffen. Auch der Chef, Herr Müller, ist sehr sehr nett! Uns wurden sogar ohne Aufforderung die Koffer bis an die Zimmertür getragen! Nett!!! Zum Frühstück haben wir auf Wunsch immer leckere Eier bekommen, so wie wir sie haben wollten... Es gab sogar fast jeden Tag Lachs zum Frühstück und alles, was man so gerne isst, auch frisches Obst. Leckere…
Thomas & Ruth(56-60)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Gerne empfehlen wir dieses schöne Hotel direkt am Bodensee weiter. Es erscheint uns eine besondere Perle zu sein mit seinem persönlichen, professionellen Service, der ausgezeichneten Küche und dem familiären Flair und Engagement. Herzlichen Dank auch für die unerwartete Geburtstags-Überraschung seitens des Hotels! Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine Oase nach dem Messestress
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Nach einem anstrengenden Messetag war das Zurückkommen ins Hotel immer wie Urlaub. Wir konnten jeden Morgen ein ausgezeichnetes Frühstück auf der Terrasse direkt am See genießen, als Einstimmung auf den Messetag einfach perfekt. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir waren dieses Jahr schon das 9. Mal in der Winzerstube und freuen uns auf nächstes Jahr!

Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Super Service, sehr freundlich. Gutes und leckeres Frühstück. Tolles Zimmer mit Seeblick. Bequeme Betten. Tolle Ecke Fahrrad zu fahren oder sich in der Nähe ein Motorboot zu mieten. Abends ins hoteleigene Restaurant und das Abendessen genießen. Von uns eine klare Empfehlung - gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Urlaubsziel
Perfekter Service, tolles Zimmer mit direktem Seeblick, exzellentes Restaurant, sehr gutes Frühstück, Gegend gut mit dem Fahrrad zu erkunden, Motorboot-Verleih in der Nähe - was will man mehr? Von uns eine ganz klare Empfehlung Motorboot-Verleih in der Nähe
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur toll
einfach nur schön, tolle Lage, super Zimmer, sehr gutes Restaurant, sehr guter Wein, super freundliches Personal, was will man mehr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Ausgleich zum Messestress
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Frühstück direkt am Ufer des Sees, mit dem Geräusch der Segelboot auf dem Wasser einschlafen, sehr freundlicher Service, wir kommen gerne wieder.
Marita & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Winzerstube Hagnau 1a Lage,Küche und Personal
Wir kommen über 10 Jahren in Folge auch 2016 gerne wieder.Die Familie Müller mit ihrem tollen Persnonal sind überaus hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man sie braucht.
Peter & nnaarös(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wo man die Seele baumeln lassen kann
Wohlfühlen, wirklich Ferien vom Alltag, wunderschöne Lage, ganz nette Bedienung und super Essen, wir kommen schon seit 23 Jahren .
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsparadies
Ein sehr schön gelegenes, komfortables Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, mit ausgezeichnetem und ebenso kompetentem wie hilfreichem Personal/Mitarbeitern. Geboten wird zudem eine ausgezeichnete Küche, die vor allem Liebhabern von Fischspeisen (aber nicht nur denen) ein reichhaltiges Angebot bietet. Hervorzuheben ist die Ausstattung der Zimmer mit offenen, angenehm großen Balkonen bei einer Lage unmittelbar am See.