Therese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkt am Hauptbahnhof.
Hotel liegt fast direkt am Hauptbahnhof und ist sehr einfach zu ereichen. Zimmer war ein bisschen klein aber ok. Frühstück war ok und Personal war nett.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ok Hotel in die Nähe vom Hauptbahnhof
Wir haben drei nächter für ein Oktober fest besuch übernachtet. Zimmer war ok aber ein bisschen klein.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertipp für Städtetrip!
Ein wirklich angenehmes, sehr familiäres, kleines Hotel in strategisch toller Lage!!! Wir wurden extrem freundlich empfangen, die Zimmer sind offenbar neu renoviert, unseres war klein, aber sehr hübsch, mit bequemen Betten. Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig.

Raimund(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hat uns positiv überrascht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes. In ca. 20 Minuten ist man jedoch zu fuß im Zentrum. Alternativ kann man auch mit der U-Bahn, welche sich direkt vor dem Hotel befindet in das Zentrum fahren. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Badezimmer war bei unserem Zimmer riesig. Das Frühstück ist unfangreich und war von der Qualität her auch sehr gut. Ein ideales Hotel für einen kurzen München Aufenthalt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Qualitätsverlust
Lage des Hotels, WLAN und Frühstücksbuffet super! Fenster und Fensterbrett durch Taubenkot völlig verdreckt! Kein Tisch, sondern nur vergößerte Ablagefläche. Dunkles Holzimitat-Mobiliar läßt das Zimmer noch kleiner erscheinen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP Hotel für Städtereisen.
Nagelneues Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag. Keine Enttäuschung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Geschäftsauffenthalt zur Nächtigun
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundlicher Service. Auch beim Empfang sehr nett. Zimmer und Hotel an sich recht alt. Für längere Aufenthalte empfehle ich, sich was anderes zu suchen. Für Geschäftsreisen mit 1 - 2 Nächten (Aufenthalt zum Schlafen) top Preis-Leistung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
EZ-Zimmer war schön groß. Leckeres Frühstücksbuffet. Kostenfreies WLAN. Rezeptionspersonal nicht immer freundlich.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral & gutes Frühstück, Zimmer schlecht
Wollte die gute Lage am Bahnhof, ohne dafür gleich hunderte Euro bezahlen zu müssen. Unter diesem Aspekt ein anständiges Hotel. Es war aber doch sehr dicht am Red-Light-District mit Etablissements gleich gegenüber, das ist vor allem für Familien schlecht. Unser Zimmer war extrem alt, der Teppich extrem abgelaufen. Ein paar Lampen funktionierten nicht, und es war Staub überall. Das Badezimmer war zwar groß, aber trotzdem unpraktisch - allerdings frisch renoviert, wenn auch in echter Baumarkt-Sonderpreis-Qualität.…
Städtereisefan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Solides Städtereisehotel für das kleinere Budget
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wird mit Liebe geführt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.