Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel für Kurzübernachtungen
Kleines schlicht eingerchtetes Hotel für Kurzurlaub. Einfaches Frühstück und freundlicher Wirt. Tiefgarage vorhanden.
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel vor den Toren München/Nahe zum Flugha
Auf dem Weg zum Flughafen eine sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit mit netten und hilfbereiten Personal. Wir würden das Hotel wieder nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzer Zwischenstop
Übernachtung auf der Durchreise. Am Abend kann man in verschiedenen Restaurants des Ortes essen. Frühstück im Hotel ist gut.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Hoel ist in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter aber Sauber und gut gepflegt. Das Personal (ein sehr netter und lustiger Mann) ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber gehalten werden diese auch. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß und Sauber. Das einzige was es hier zu meckern gibt ist der Duschkopf, dieser ist etwas verkalkt. Könnte man in 5 Minuten ändern. Das Essen im Restaurant ist richtige Hausmannskost. hier muss ich allerdings auch etwas meckern, da ich über 1 Stunde auf das Essen…